PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

华硕ROG STRIX Z270F Gaming评测

pal999 发表于 2017-8-19 18:48 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-4-10 10:24
debug灯旁边有4个小LED灯就是干你说的事的

你好,R大
想请教您一个问题
我的U和板子与您帖子里面的测试的一样
但是U没开盖,超频的话我现在是1.32v 4.5 ring4.5(Cache倍频4.5)
其他的电压设置都和您的一样
我的内存是贼船统治者3600 8*2,因为不知道内存是不是三星B Die或者D E时序,所以没有手动调整
直接开的XMP格式(aida64 SPD上面显示 模块容量 8 GB (1 rank, 16 banks))
XMP模式下内存电压是1.35v,我现在是按照您的设置1.5v,这个可以稳定过prim95 半小时(不过温度很高,95以上了,贼船水冷100iV2感觉还是压不住)
我想知道,我现在内存是否可以按照XMP模式下,直接1.35v使用?还是说我现在设置到1.5v会比较好?
PS:另外,您能看一下我的这个截图,到底是什么颗粒?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pal999 发表于 2017-8-20 00:04 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-8-19 19:56
8GB单面应该是B Die了,XMP 1.35能跑稳3600就没必要加到1.5

不好意思,风怒了....编辑下
来自安卓客户端来自安卓客户端
pal999 发表于 2017-8-20 00:07 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-8-19 19:56
8GB单面应该是B Die了,XMP 1.35能跑稳3600就没必要加到1.5

好的!那我就把内存电压设置到1.35v跑prime95试试另外,我的内存时序可以按照您这个帖子里面的时序参数调整吗?