PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

RyZen7 1800X 京东预定价格3999,大家买还是不买

关闭 [复制链接]
cccp1922-1991 发表于 2017-2-26 19:11 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-2-23 15:08
6970K?哪是什么? 6950X才是INTEL的旗舰啊 ,现在是英特尔(Intel)Extreme系列 酷睿十核i7-6950X 2011-V3 ...

不能直接比较,¥14999是税后价格,还要计算不同时间货币购买力。
cccp1922-1991 发表于 2017-2-26 22:19 | 显示全部楼层
tomoyo 发表于 2017-2-26 20:11
我觉得怎么算抖算不出几倍差价出来。。

没人说是Intel当前旗舰定价几倍于曾经旗舰产品的999美元。他们两人讨论的是定价有没有增加一倍。
cccp1922-1991 发表于 2017-2-26 22:47 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-2-26 22:26
随便你算,都算不出这差价。

不考虑购买力变化,6950X的定价也没超过$999一倍。告诉你那样比较定价不对,你回复的这是什么么名奇妙的东西。
cccp1922-1991 发表于 2017-2-26 23:10 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-2-26 22:52
今天汇率,14999人民币元=2185.0098美元,你和我不是在同一个时空?999X2=1998, 1998 ...

呃,我怎么说你才好14999还包含税费。
cccp1922-1991 发表于 2017-2-27 02:38 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-2-26 23:37
什么税也影响不到把价格涨到两倍以上的,我上面不是说得很明白了吗?不管是怎么算,都算不出两倍以上,唯 ...

这前后矛盾的回复……你到底是说定价是999美元的两倍以上还是不到两倍。上面回复里你的计算还摆在那呢。
cccp1922-1991 发表于 2018-2-23 21:32 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-2-26 23:37
什么税也影响不到把价格涨到两倍以上的,我上面不是说得很明白了吗?不管是怎么算,都算不出两倍以上,唯 ...

你没再回复,我就忘了这个帖子了。过了这么长时间,我想问问你现在知不知道CPU有10%的进口关税和17%的增值税。