PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

RyZen7 1800X 京东预定价格3999,大家买还是不买

关闭 [复制链接]
伊缠 发表于 2017-2-23 14:19 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-2-22 22:55
无脑黑习惯了?1800X多少钱,京东预售价曝光了是3700, 同规格同性能的I7 6900K多少钱?8199!然后1700X京 ...

对,便宜那么多,天上掉馅饼了
来自苹果客户端来自苹果客户端
伊缠 发表于 2017-2-23 15:34 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-2-23 15:08
6970K?哪是什么? 6950X才是INTEL的旗舰啊 ,现在是英特尔(Intel)Extreme系列 酷睿十核i7-6950X 2011-V3 ...

我说错了,最开始,我看到的是卖3099的1700X和卖8199的6900K跑分差不多,所以我认为,表面上性能相近的两个U价格,前者便宜一半。
我认为不会出现这等好事,肯定有其他坑的,毕竟一分钱一分货。
即使AMD向来比英特尔便宜,但近两年CPU价格被英特尔拉上去了(不知道涨多少),AMD不可能按以前的价格定价吧,那么就是按现在的定价,AMD比英特尔便宜一半。
以上,我只是不相信AMD会便宜那么多,不觉得真的有那么好,所以才有最开始的评论。
我说出自己的观点,是谁开始明嘲暗讽的说一大堆?
至于刚刚说英特尔旗舰U涨幅的问题,我以为看到是说常见的SkyLake i7的价格,而不是SkyLake-E的?
所以,这里的涨幅是我说错了,但还是那句话,CPU价格已经被拉高,AMD按现在价格的5成定价,我不相信有那么良心。
“听说AMD又双叒叕翻身了,老板给我来一打牙膏”
网上这种话多的是,那些明嘲暗讽的,喷得过来吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端