PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

航拍中国

红色狂想 发表于 2017-2-22 19:03 | 显示全部楼层
TVRip电视专制的,没有收藏价值,官方怎么不像BBC那样出蓝光碟片啊,怕销路不好吗?话说你那个IDM是啥版本呀,支持ed2k链吗?
红色狂想 发表于 2017-2-23 19:20 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-2-23 05:03
昨天速度也很怪异,开始两个ts用IDM能神速下来,后面两个就不行了,尤其是最后一个已经完全没有了速度。于 ...

度娘发现你盗链下载,把你拉黑了,推广他自己的客户端。
红色狂想 发表于 2017-2-23 19:28 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-2-23 05:30
IDM是独立的一个体系,类似最老的多线程下载软件,但更强劲,更贴近肌肤。

不错,有了出站规则,怎么还有填写序列号呀?看了你收藏的音乐才意识到你深有底蕴,一定对国学比较了解吧
红色狂想 发表于 2017-2-24 18:44 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-2-23 22:02
怎么又歪到了国学!袁腾飞就会胡咧咧,只当听听评书。之所以对那段历史有点兴趣是因为过年没事儿,看了一 ...

其实我倒是很想看春秋战国时期的一些大型史诗剧,比如从秦国的诞生,秦始皇的出世,直到秦朝的衰亡,诸如此类题材的影视剧太少了,就算有也只是一小段历史,不够全面。现在各大卫视每天都是抗日神剧,要么就是出轨出墙+双规,而古装戏全被宫内宫外挤包子占据了,惊叹我泱泱大国华夏五千年,有多少好的文化不可挖掘,有多少好的题材不去创作,拍大型战国史诗就那么难吗?可以制作成第1季第2季边拍边播映啊。我甚至想拍一部从盘古开天辟地,女娲补天造人,到中国原始社会元谋人和山顶洞人的诞生,再到春秋战国直至现代的超级大型肥皂史诗剧,同样以第一乐章第一季,第二乐章第二季的公映模式,连续播放100年。