PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

万能的水区,5万以下汽车求推荐!!

fd618 发表于 2017-2-21 03:56 | 显示全部楼层

毕哥又来装穷。。。让大家好为难。
什么也别说,五菱宏光最适合了,车型又好看,载人拉货车震又耐操。
得闲还能拉个私活,一年不低于一万养车费用能抵消。
就怕你亲戚朋友瞧不起五菱。。。
7万以内的车你还想当宝天天拜?
宝骏510也可以,就是小型。。。

5万,09年的雅阁都买不起。。
买个二手车也是不错,可惜环保都难上,油耗也大。。
凑个7,8万上台锐志哪也够嘿嘿。。。
fd618 发表于 2017-2-22 19:21 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-2-21 11:58
都是宝骏和五菱了,,,

自己去店,,看车,那个喜欢,买那个

毕哥这五万估计都是落地价了,等于车身4.2万。
五菱估计都买不起,4万以下都是1.0,开个空调都没有力。
五菱应该要买1.5的,不然失去拉货的动力,不能搞外快哪就不值得,落地起码7万。
现在热门宝骏510,低配落地5.5万也够了,至少比五菱好,起码群众眼里五菱是拉货的。。
铃木奥拓1.0落地也要6万。。。

7万以内,你选谁?还是更好选择?
fd618 发表于 2017-2-23 12:32 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-2-23 08:29
宝骏的310应该便宜一些吧

铃木的3缸车,,真心不要考虑

嘉年华开的怎么样?说下优缺点,我也想进台小型车。好停车
fd618 发表于 2017-2-24 09:07 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-2-23 16:08
目前国内估计挺难买到嘉年华

车主要是老婆上下班,周末或者节假日,我开去飙一下车

感谢分享。看来ao也就保罗跟飞度。
fd618 发表于 2017-2-24 09:23 | 显示全部楼层
tomoyo 发表于 2017-2-23 21:08
人家5W都要借钱。你们还十万八万的。。。飞度二手5W也拿不到。。。4、5年车的飞度。还是算了吧。。五菱没啥 ...

确实,好像歪楼了,二手车五万以内,也就老丰田跟韩国车能开的,以前的老车不差,不过吃水很深。
真正来讲,家庭座驾,也就神车轩逸了。空间跟动力达到平衡。
fd618 发表于 2017-2-28 12:18 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-2-27 13:04
老丰田 多老的??

05,07年吧,这批。
还蛮旧的。
polo不适合你毕哥,是买菜车。家庭第二台车差不多或者单身狗专用。
空间真的不行。

二手车五万以内,内饰都很差了,而且车空调味道不是很ok。
除非懂行的给你找,要不都这样了。
忍痛上个7万吧,买个新车不差。
真想折腾,买个报废车开开,3万左右,遮风挡雨不错。
fd618 发表于 2017-3-3 15:08 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-3-3 00:41
前天下午 看了整整半天的车,宏光好是好,就是太大了,再说我想落地5万以内,不行啊

吉利车怎么样?

支持毕哥做小白,宝510低配5.2W落地能到手了,310也差不多。
车款也真不错,算是五菱的加强版,新打市场首期车,用料一般都扎实点,等批量就难讲了。
5w也就这选择了,在渣的国产,开个7,8年也是够本的。遮风挡雨可以了,也适合跑山路。

fd618 发表于 2017-3-5 22:40 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-3-5 11:15
AT油(ATF)一瓶正品多少钱?
福斯JD价89元/升(欧洲车厂OEM油料供应商)
手工换还是机械换,不循环清洗 ...

哎,同事找我装系统是免费的,还得弄差不多两小时,方方面面维护好。找外面50元一次3分钟解决。
会玩也不是什么事儿,不会玩,还得送钱。
fd618 发表于 2017-3-7 00:13 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-3-6 23:47
因为我没啥远门可出,就是在县城和我家(10公里)间跑跑

所以太好的车也没啥用处

毕哥,五万落地,皮实的国产车这个位置也就五菱了。毕竟大街跑的最多经的起实践考验。
五万二手车,大多05-08年车龄,很多小地方,黄标都不让上路囖,能开几年?
二胎又准备了,信用卡划两下凑个7万八万对毕哥来说经济消的起。

一台各方面均衡的车至少15万以上。满足一般的也要11万。凑合开的也要7万,五万也就遮风挡雨。
神车轩逸作为小地方来说各方面均衡,省油,舒服,空间大。12万落地。
少点的艾瑞5或者7。

fd618 发表于 2017-3-12 22:37 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-3-12 21:43
轩逸这么好吗?

我上次转车的时候2个店里都有这车

看从那个角度看了,也谈不上好不好的问题。
主要是那移动沙发的内饰在小地方开省油,空间大,加上烂大街了都是,基本都是上班一族首选。
不丢人,这就是你家人反对你买面包的原因了。
我家有台12年的,当时办贷款,落地15万左右拿下,挑不出什么毛病,虽然我很少开。
离题了。

宝骏510跟五菱S,车型都不丑啊,价钱也符合你。真没什么好挑,好车都要15万以上。自己捡台
面包,一万以内就能拿下,也不用借钱。

二手车至少溢价8-10万以上的车才叫可以的,比如就五万,那么这台车至少十五万以上。
那些跟新车差个三四万的车要不得。
fd618 发表于 2017-3-16 00:55 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-3-15 23:44
谢谢

估计 买了以后 我也很少开

还没看好车嘛?
fd618 发表于 2017-4-1 07:46 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2017-3-31 18:35
五万一下别买车
原因:养不起+本身性能差+噪音

燕子你好,燕子再见?
三胎了吧?
fd618 发表于 2017-4-4 08:43 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-4-3 21:04
这2天正转摩托车呢

铃木畅迪  豪爵悦星 雅马哈福喜 纠结中

随便买部两万的车,反正就是那种机头没啥问题,其他哪都出问题的车开得啦。
回家碰到一个亲戚,会车打招呼,他驾驶那个窗坏了,开车门说话,我刚开始没领悟到
后来才发觉,挺搞笑得。他一家人也不在意,车到处都是划痕,里面也挺破,都是当牛用。
遮风挡雨揽货拉人不成问题。不必看了