PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想给Gen8配个UPS实现停电后自动关机功能 APC BK650-CH可否?

尊称 发表于 2017-2-20 22:26 | 显示全部楼层

要买还是买它吧,nighttob版主不是说可以ping路由器吗?活动时候还是能再便宜一点的。

我考虑过,如果不是特别需要,ups这东西一般人不会买,所以价格呀,渠道呀反而成了“特别”货,经典型号保持做工良好反而成了难得首选。(果如你所说能用十年,我当年那种三四年后扔了的痛苦就没有了)。如果不是长时间停电这货已经抵挡大概率问题,再通过可靠的途径能实现目的,从用的角度已经完美。还求啥?----这就是我长时间加关注的理由。

所以其它型号我还是认为不可取。
尊称 发表于 2017-5-19 02:46 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-3-1 19:26
搞好了,度娘上搜到一篇《WINSEVER2008利用计划任务实现UPS供电自动关机》的豆丁文章,于是照猫画虎炮制 ...

终于买了这个黑疙瘩了?怎么样?

为啥没选正品TG1000?
尊称 发表于 2017-11-19 08:50 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-11-18 22:43
哪买什么黑疙瘩了,Gen8算不算黑疙瘩?山特TG1000我12年就买了,现在用得好好的

不经常停电有 ...

有两个网卡,对应六种连接和断开事件,都是由e1iexpress发出,对应事件id:27是网络断掉,32是1G网络连接,33是100M网络连接,遍历日志只有这三种;那么可以安装你这么玩儿了。

尊称 发表于 2017-11-19 09:14 | 显示全部楼层
两个任务,三种触发,两个执行照抄你的,我想五分钟够用了吧?  

尊称 发表于 2017-11-19 09:17 | 显示全部楼层
这么设置拔掉一个就会出发关机,哈哈,不科学!