PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

华硕AM4主板将在2.24发布,价格及规格一览

点击数:11437|回复数:43
来自Wccftech的消息,ASUS将在2.24发布AM4主板,首发的一共有四款,X370芯片组两款,B350芯片组两款

规格如下:

另附AMD Ryzen CPU型号、规格及价格一览

全部不锁倍频

首发Asus AM4 X370 Crosshair VI Hero一览:

8+4相供电,8个SATA 6Gb/s接口,M.2接口只有一个。前置USB3.1, 还有802.11AC Wi-Fi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-14 21:16 | 显示全部楼层
叶子烟 发表于 2017-2-14 20:06
C6H大概比对应的Z270便宜个200左右?

应该要多, 209刀换算过来是1.4K,再加上税什么的1.6K到1.7K差不多了。 Z270 HERO现在得2K+吧
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-15 19:32 | 显示全部楼层
feiyanlei 发表于 2017-2-14 21:27
那你说说Z270 HERO多少美元呗。。

刚刚看了下,X宝,HERO现在是2499啊。
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-15 19:33 | 显示全部楼层
叶子烟 发表于 2017-2-14 22:08
M9H现在亚马逊就是229刀啊。

国内是2499,好坑,怪不得都去海淘
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-15 20:18 | 显示全部楼层
叶子烟 发表于 2017-2-15 19:39
某宝居然价格管制,私聊客服有车价。
我估计就是2099的样子吧。
不知道首发的话,京东给不给个套装活动价 ...

价格管制是ASUS要求的吧? 记得前阵X宝卖的INTEL的CPU也价格管制了。
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-16 17:56 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-2-15 20:24
你这是反讽I家吗?AMD型号以前无非FX和APU, 现在也就是R7,5,3,产品线无非是否集成显卡,I家还有I和E系列 ...

哎,哪家有优势,哪家就会乱来, 当年AMD搞个754、939、 940 接口也是成天换
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-20 16:09 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2017-2-20 15:54
Prime X370Pro 主板有图么? 不知道做工怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-22 21:58 | 显示全部楼层
rivaldokfc 发表于 2017-2-21 10:15
主板来到天朝直接贵500-1000的节奏

这是税太高了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-25 22:39 | 显示全部楼层
sfdm 发表于 2017-2-25 21:37
X370 Crosshair VI Hero  我看到亚马逊是255美刀啊 不是209啊

官方售价和电商不统一也没什么奇怪的。
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-25 22:42 | 显示全部楼层
huilailewo 发表于 2017-2-25 21:52
754的炫龙、闪龙M笔记本CPU刷BIOS就插台式机754主板上,有的主板更直能用,939可以看做754的双通道内存版 ...

754...939完全可以统一成939,非要搞个754出来
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-25 22:48 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-2-25 22:04
你要不要回头看一眼老杂志?我上一台AMD电脑就是754接口的, 当时的940是服务器CPU的接口,你拿它来说什么 ...

1150.1151是两个架构不同时代的好不。

754和939是同一架构同时代,只不过754主打低端,想拿939打高端,后来Intel出酷睿性能反超,AMD才统一成940(AM2).754就不应该存在,直接统一939多好。
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-26 20:56 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-2-25 23:44
我说的是1150和1151同时在售,不信你上京东看看? 应该说是1150,1151,1155同时在售,至于什么2 ...

1150都多少年了,应该是库存没清完
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-26 21:03 | 显示全部楼层

估计现在INTEL 115X和2011就是学当年的AMD 754 939
红色国度  楼主| 发表于 2017-2-27 11:23 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2017-2-26 22:48
AMD可没做过同样的接口都互不兼容,只能说INTEL黑起来,比AMD黑得多了。我记得还有人说AMD性能领先的时候 ...

好吧,2011-1-2-3确实比较蛋疼。