PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

征个门口禁止停车标语!谢谢大家,恭喜发财。

点击数:13875|回复数:71

老生常谈的话题。有时候真的很无奈。中国的法律....
以前门前经常被车堵,停在路边也就算了,还停进门前,简直气打不过来。
说说我碰到各种无良司机。
1:好言相劝,说真的,真的没作用,而且都是附近的店铺老板停。你叫一下他开一下。
完全是典型的中国人道德,你对他们好,他们是不领情的,国人只要被打到服他们才服。
后来我直接贴标语,砸拍车,都是劳动人民,都怕心疼车,但也是敢怒不敢言,但落下恶人名声。
效果绝对杠杠的。
2:有一次碰到一名司机,你让他们离开,知道这个司机多贱,他上车启动车子,挪动退后十厘米,大概
半个车轮就下车拍拍屁股关车门了。当时当场跟车主两夫妻吵起来,他们说,他只是停在马路上,关你什么事情?
我想想挺有道理的,没毛病。事实上,就是挡住出入了,门前私人地方大概两米宽,才是马路。只能说
如果这样我也把车停在你家门前马路,是不是可以?他们不回答,吵来吵去,反复都是这个圈。
一让围观群众评理,他们都说这样停没毛病。这时候我领悟到周大爷笔下的围观群众。怎么叔也是见过
世面的人,马上给他们道歉,请求不要阻挡出入,离开,自知理亏,这样说了,围观群众也拉不下脸
骂骂咧咧开走了。
你们这些小年轻真是没经过事儿,碰到这种情况,你镇的难以克制,为什么呢?请看接着看以下
3:报警,报交警是不理的,就算来,也是拖拖拉拉,你来,别人早走了。报派出所,也是来吹吹拉拉。
不管谁来与不来,就是没有相关法律处理,你说有?你找书本去。。。别人真的没时间理你这种事儿
拖车?黄花菜都凉了。
4:砸车,各种小手段,都是犯法,也只是伤敌100自损50的招数,而且年纪大了,有冲动没行动思维。
5:设立各种停车障碍,不现实。
6:跟你说个更无良的事,我车就停在门前马路拉点东西,有个司机就停在与你并驱,挡你不说,算是直接
停马路中间,你叫他们让下,不理你。

思索来思索去,从法律上分析,实在说完全没有办法,就算是人家停车在你这里,被不明原因损坏
屋主也是有责任赔偿啊,你没保管义务,却要承担赔偿义务,除非你举证你不在场证明,够奇葩吧?

想想还的写个厉害的标语避避责任。太恶毒,没用。

故事讲完,到大家了。。。
现标语是,请勿阻挡进出通道,门前禁止停车,没震撼力。。。
字数不限

感谢各位童鞋参与,换个思维,你们看到什么禁停标语会犹豫下?

暴疯狂笑 发表于 2017-2-4 21:21 | 只看该作者
标语没有用的。

这事你得狠。

规矩人只能吃亏。

靠自觉靠自律那是做梦!

索命书生 发表于 2017-2-4 21:32 | 只看该作者
养条狗,然后在车上便便就好了啊
忘世 发表于 2017-2-4 21:42 | 只看该作者
停车位锁弄个就好了。
红色狂想 发表于 2017-2-4 21:42 | 只看该作者
买把激光枪,谁在门口儿停车,就半夜偷偷扒开窗户射爆轮胎。。。
伊缠 发表于 2017-2-4 22:25 | 只看该作者
咦,他们把车停公共地方,受损了也要找最近的屋主赔偿?
没经历过,难道真有这么傻逼的法律法规?
来自苹果客户端来自苹果客户端
fd618  楼主| 发表于 2017-2-4 22:29 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-2-4 21:21
标语没有用的。

这事你得狠。

暴哥们,思索来思索去,还真的贴个给力标语,因为乱停车在任何人眼里就是小事情。
而且还有各种借口,你打不得骂不得,你只有贴个给力标语,吵架优势还是很大的。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-4 22:30 | 只看该作者
索命书生 发表于 2017-2-4 21:32
养条狗,然后在车上便便就好了啊

不行的,连狗都给偷走的。拉便便是违法的。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-4 22:31 | 只看该作者
忘世 发表于 2017-2-4 21:42
停车位锁弄个就好了。

马路本来就不能停车,但还不是禁停范围,但是属于小主干道。马路设障碍不现实。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-4 22:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-2-4 21:42
买把激光枪,谁在门口儿停车,就半夜偷偷扒开窗户射爆轮胎。。。

震撼效果不大,还是光明正大砸车效果大点。而且来了一部又一部。
忘世 发表于 2017-2-5 00:45 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-2-4 22:31
马路本来就不能停车,但还不是禁停范围,但是属于小主干道。马路设障碍不现实。 ...

买个车轮锁也可以了,谁停就锁谁。
wangyvewzy 发表于 2017-2-5 02:17 | 只看该作者
啥都不说了一坨飞翔浓痰垃圾丢车上,我们小区就是这么办的,哎呀一不小心碰歪你的后视镜,一骂谁干的,不吱声反正你就是抓不着。更搞笑的也有堵门停了一晚上车轱辘不见了一个呵呵
wangyvewzy 发表于 2017-2-5 02:18 | 只看该作者
过年啦来车上烟花伺候
二喵 发表于 2017-2-5 08:57 | 只看该作者

和我这的情况一模一样。我这是店铺,有个道口。老是对面店铺的停过来。一般都是打110挪车。也有死活不来的。有一次吵起来,就是不肯走,我就找了辆车前后夹住他。没想到他无业游民就是和我耗着。打110说那里不是禁停路段没法管,我说那好他能停我也能停,我就把车子横着拦住整条马路。后来110来了去要了钥匙把他的车挪开了。我想想怎么也咽不下这口气,叫来我爸把工地上的两台压路机拖来了,停在对面店铺门口。效果很好,现在对面从来不来停了,偶尔有过路的不长眼,这么长一条路空着,非要停我进出的道口上。我是真的服,确实干翻了才有效果,但是你没法见人就干,天天干啊。能忍则忍吧。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-5 09:52 | 只看该作者
忘世 发表于 2017-2-5 00:45
买个车轮锁也可以了,谁停就锁谁。

我也是这样想,锁车还是风险比较小的教训方式。
gxh5720 发表于 2017-2-5 09:56 | 只看该作者
开个电车 或者自行车 然后用力蹭上去 然后倒地不起 然后报警 说人家乱停车 导致你撞倒了。
XXHJACK 发表于 2017-2-5 10:46 | 只看该作者
标语:建渣车出入,注意安全
不听地ls办法很好!
StormBolt 发表于 2017-2-5 11:08 | 只看该作者
学习各位高招

论坛现在就水区最活跃
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiahait 发表于 2017-2-5 14:55 | 只看该作者
温馨提示:珍爱轮胎,别处停车
easylife1840 发表于 2017-2-5 15:34 | 只看该作者
温馨提示:此处易丢车牌。