PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

征个门口禁止停车标语!谢谢大家,恭喜发财。

点击数:13862|回复数:71

老生常谈的话题。有时候真的很无奈。中国的法律....
以前门前经常被车堵,停在路边也就算了,还停进门前,简直气打不过来。
说说我碰到各种无良司机。
1:好言相劝,说真的,真的没作用,而且都是附近的店铺老板停。你叫一下他开一下。
完全是典型的中国人道德,你对他们好,他们是不领情的,国人只要被打到服他们才服。
后来我直接贴标语,砸拍车,都是劳动人民,都怕心疼车,但也是敢怒不敢言,但落下恶人名声。
效果绝对杠杠的。
2:有一次碰到一名司机,你让他们离开,知道这个司机多贱,他上车启动车子,挪动退后十厘米,大概
半个车轮就下车拍拍屁股关车门了。当时当场跟车主两夫妻吵起来,他们说,他只是停在马路上,关你什么事情?
我想想挺有道理的,没毛病。事实上,就是挡住出入了,门前私人地方大概两米宽,才是马路。只能说
如果这样我也把车停在你家门前马路,是不是可以?他们不回答,吵来吵去,反复都是这个圈。
一让围观群众评理,他们都说这样停没毛病。这时候我领悟到周大爷笔下的围观群众。怎么叔也是见过
世面的人,马上给他们道歉,请求不要阻挡出入,离开,自知理亏,这样说了,围观群众也拉不下脸
骂骂咧咧开走了。
你们这些小年轻真是没经过事儿,碰到这种情况,你镇的难以克制,为什么呢?请看接着看以下
3:报警,报交警是不理的,就算来,也是拖拖拉拉,你来,别人早走了。报派出所,也是来吹吹拉拉。
不管谁来与不来,就是没有相关法律处理,你说有?你找书本去。。。别人真的没时间理你这种事儿
拖车?黄花菜都凉了。
4:砸车,各种小手段,都是犯法,也只是伤敌100自损50的招数,而且年纪大了,有冲动没行动思维。
5:设立各种停车障碍,不现实。
6:跟你说个更无良的事,我车就停在门前马路拉点东西,有个司机就停在与你并驱,挡你不说,算是直接
停马路中间,你叫他们让下,不理你。

思索来思索去,从法律上分析,实在说完全没有办法,就算是人家停车在你这里,被不明原因损坏
屋主也是有责任赔偿啊,你没保管义务,却要承担赔偿义务,除非你举证你不在场证明,够奇葩吧?

想想还的写个厉害的标语避避责任。太恶毒,没用。

故事讲完,到大家了。。。
现标语是,请勿阻挡进出通道,门前禁止停车,没震撼力。。。
字数不限

感谢各位童鞋参与,换个思维,你们看到什么禁停标语会犹豫下?

fd618  楼主| 发表于 2017-2-4 22:29 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-2-4 21:21
标语没有用的。

这事你得狠。

暴哥们,思索来思索去,还真的贴个给力标语,因为乱停车在任何人眼里就是小事情。
而且还有各种借口,你打不得骂不得,你只有贴个给力标语,吵架优势还是很大的。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-4 22:30 | 显示全部楼层
索命书生 发表于 2017-2-4 21:32
养条狗,然后在车上便便就好了啊

不行的,连狗都给偷走的。拉便便是违法的。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-4 22:31 | 显示全部楼层
忘世 发表于 2017-2-4 21:42
停车位锁弄个就好了。

马路本来就不能停车,但还不是禁停范围,但是属于小主干道。马路设障碍不现实。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-4 22:32 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-4 21:42
买把激光枪,谁在门口儿停车,就半夜偷偷扒开窗户射爆轮胎。。。

震撼效果不大,还是光明正大砸车效果大点。而且来了一部又一部。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-5 09:52 | 显示全部楼层
忘世 发表于 2017-2-5 00:45
买个车轮锁也可以了,谁停就锁谁。

我也是这样想,锁车还是风险比较小的教训方式。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-5 16:12 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2017-2-5 09:56
开个电车 或者自行车 然后用力蹭上去 然后倒地不起 然后报警 说人家乱停车 导致你撞倒了。 ...

这个办法想过,在法律上行得通,留着对付恶劣无良车主,但是需要群演。。。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-5 16:13 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-2-5 10:46
标语:建渣车出入,注意安全
不听地ls办法很好!

这标语震撼不够啊。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-5 16:14 | 显示全部楼层
easylife1840 发表于 2017-2-5 15:34
温馨提示:此处易丢车牌。

这不是自找麻烦....
fd618  楼主| 发表于 2017-2-6 18:44 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-2-5 20:03
锁车会给别人留把柄,不建议你用,你再想想。

这是何解?我百思万理,综合全方位,法律,道德,灰色地带。勉强认为锁车
才是一个完全88%之策。
第一锁车,报Jc,违章处理JJ先处理,转jc处理民事纠纷,老一套,都是和解,根据物权法和民事追诉
坚持要车主写保证书,能玩残无良车主,如果双方坚持,先拖车在处理。
第二,你砸他车违法,但是他砸你锁也是违法。
第三,能留存对方信息,也不怕打击报复。
求哥们指点缺陷。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-6 18:45 | 显示全部楼层

哎,也怕对方扔屎啊。。。。所以打针不行啊。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-6 18:47 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-2-6 10:11
是男人不?搬得动一小块砖不?
以前我家住银行上面,老是有几个垃圾把车停楼下,停就停了,还不停好,还开报 ...

你说的是事实,不过这是违法行为,自伤100伤敌为0,人家车可是有保险,这样斗气起来对方没什么心疼的。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-6 18:48 | 显示全部楼层
沙沙 发表于 2017-2-5 21:50
这东西就是要停也可以停,但是就是很便扭那种感觉就好了,很多人看到直接找其他地方停了
或者我们单位门口 ...

不是还有SUV嘛。。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-6 18:49 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-5 16:48
根据你上面的故事,你觉得标语能带来震撼吗,猴子能鸟你那块超距震撼的牌子?鉴于联邦宪法是空白,ZF又不 ...

也不是这样讲,自己也是司机,如果看到有标语的,自己不会停哪里,没有自己也是坏人。
标语夜只是保护好人,老实人。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-6 18:51 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-2-6 18:45
你锁别人车也是违法哎。

所以标语就是存在的前提,根据相关法律,道路是jj才有职权,而人行道,城管和自行管理范围
是可以锁车的。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-7 02:51 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-6 19:23
那你要搞个大的带夜光的标语牌

所以标语内容难搞囖,有没有移动电信朋友,他们绞尽乳汁去坑人最在行。。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-7 02:57 | 显示全部楼层
satan001 发表于 2017-2-6 22:20
装个假摄像头,旁边挂牌子写个交通监控或者天眼什么的,看一下真实的摄像头的样子和标注,仿的像一点。
...

这个想法确实想过,不过太天真了。
无良老司机都是老油条,只要道路没有禁停标志,完全当家,根本不惧怕
只有大张旗鼓拖jj过来,也就是罚款200元教育完事,如果一味给jj装孙子,
甚至什么事也没有,在者,就jj哪龟速,哪有闲空理你乱停。jc无权拖车。
都懂的。。。。
国人嘛。。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-8 14:07 | 显示全部楼层
二喵 发表于 2017-2-8 12:34
问题是他停在非主干道,并不属于违章。拿他没办法

是主干道,只不过不是正规的,处于灰色地带。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-8 14:09 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-2-8 11:22
仓库路口专用通道 装卸货物手推车出入 请勿停放车辆
                          乱停车辆后果自负
其实也没 ...

这种破坏太明显,不适合。标语很重要
fd618  楼主| 发表于 2017-2-8 17:50 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-2-8 16:26
已经算温和了,这还算破坏?难道你还诱导人家给你虐车吗?

放气是很明显故意毁坏财物罪,如果车主有意识,是给别人抓短处的。
伤敌为0自损100的行为。