PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

有没有显示器大佬带带我

nextage 发表于 2017-1-22 13:32 | 只看该作者

HP 的显示器色彩都是经过Technicolor 美国特艺公司认证的,但是色彩正并不代表艳丽,这点重口味的用户可能要失望了。
飞利浦其实也是这个道理,色彩取向是中性的。这里要指出的华硕的民用显示器不建议购买,色彩怪怪的,不主流,华硕显示器
值得购买是专业系列,专业用户会都会使用硬件教色。
HP显示器不大注重DC调光,"不闪屏"这方面

其实如果不在乎价格首选可以是DELL,色彩;品质;销量都比较好,如果最求性价比可以选飞利浦。

hhm73 发表于 2017-1-23 14:21 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-1-20 19:33
http://item.jd.com/2749769.html#

楼主可以研究研究这货,我咨询他们没有回答我,不知道用的哪种ips。不 ...

43寸好粗,楼主最大要30寸
gggl44 发表于 2017-1-23 19:41 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-1-20 19:33
http://item.jd.com/2749769.html#

楼主可以研究研究这货,我咨询他们没有回答我,不知道用的哪种ips。不 ...

这么大!
当电视用还是真用于PC显示器?
nextage 发表于 2017-1-24 10:18 | 只看该作者
如果买27或27寸以上的就直接选曲面的,否则买了也后悔。推荐一款 飞利浦曲悦系列279X6,价格1400左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jasonkarl 发表于 2017-1-24 12:07 | 只看该作者
我当初纠结很久之后买了EV2450,感觉和dell一样的最低端面板做的比dell好多了,不发黄,也不漏光。唯一遗憾的就是刷新率很普通,应该买2421的。
q53 发表于 2017-1-25 21:03 | 只看该作者
显示器还是去隔壁论坛吧,看个十多二十页就心中大概有数了eizo ev系列还行,不过显示器这种东西,每个人感觉都不一样
z496834134  楼主| 发表于 2017-2-2 23:13 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2017-2-6 19:10 | 只看该作者
z496834134 发表于 2017-2-2 23:13
谢谢各位大佬。。 感谢印第安 我看你推荐的那个不错

哎哟,你现在来这里混了啊,我先在也在考虑买个显示器。
首先,飞利浦的东西不要买,尤其是led产品,原因自己百度
你这个价格的话除了日本原产艺卓之外还有的选么?
再给你推荐个品牌,也是日本的:iiyama显示器,无频闪,减蓝光是他家的卖点。
其实要想护眼的话就买老款的艺卓CCFL背光的产品,那色域,吊打现在一众WLED+AH-IPS
其实我倒是想当个吃螃蟹的买个饭山的AMVA+面板的产品,据说饭山把VA面板做出了新的高度,对比度能达到3000:1,是真黑。
还有件事要注意一下,显示器的各项指标要在120CD/M^2的亮度下测试才是标准
前面给的那个网站连2434和2431都没有,我再给你个,相当专业的http://www.tftcentral.co.uk/reviews/eizo_ev2455.htm
大神自己去看看吧
固特异轮胎 发表于 2017-2-6 19:10 | 只看该作者
q53 发表于 2017-1-25 21:03
显示器还是去隔壁论坛吧,看个十多二十页就心中大概有数了eizo ev系列还行,不过显示器这种东西,每个人感 ...

2456好贵啊。。。。。而且直邮的话还要预交30%的关税。。。WTF
q53 发表于 2017-2-10 17:36 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2017-2-6 19:10
2456好贵啊。。。。。而且直邮的话还要预交30%的关税。。。WTF

饭山在国内很少很少见到
固特异轮胎 发表于 2017-2-10 18:16 | 只看该作者
q53 发表于 2017-2-10 17:36
饭山在国内很少很少见到

对呀,因为我是在沿海城市,所以吃个螃蟹很容易