PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Panasonic松下NC-BG4000智能4段保温除氯电热水瓶4L可买吗?

hhm73 发表于 2017-1-19 15:39 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-1-17 21:39
楼主买了的话,记得写个评测

最好是拆解上图,我倒要看看是不是万宝代工的。手上的走私货松下三刀头ES7109拆开换电池就看到万宝代工
hhm73 发表于 2017-1-19 15:50 | 显示全部楼层
fd618 发表于 2017-1-18 16:23
是不是底部有个什么碳块的,纠结了几年也没下手。根据我几年的研究。。。得出如下看法。
买过几个国内生产 ...

我买了一个金灶带保温放店里泡龙井,壶口大容易清理,食品级304不锈钢,金灶做这类产品已经十几年还可以信赖,百元以下的价位不用选择了,肯定没保证。
hhm73 发表于 2017-1-19 21:56 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-1-19 19:53
我有个半球的。话说你这个做工还蛮不错啊,颇具性价比,比我之前买那洋品牌的304不锈钢油壶便宜多了去了 ...

半球也不错,一个品牌不选最便宜的也不选最贵的。电热水壶盖子是塑料的千万别买,平时看不见吃下去的合成物不少了,那种烧开水的塑料盖就那么长期给开水蒸觉得真不妥,看到那类型商品页可以关了。我买这个口子大好清洁啊,就泡茶用的我挑最小容量的,还说什么进口温控,龙井和绿茶温度高味道就老,温度低茶没出味,用这个就好掌握。
家里有小孩就别买这种,你自己讲的那种带外壳的安全些,怕小孩碰到烫伤就不止一个水壶的钱了

hhm73 发表于 2017-1-20 22:27 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-1-20 20:27
不带电的保温瓶盖子是塑料的话安全吗?

呃.........你现在的内胆保温还能预约烧水挺环保的,那什么备长炭感觉像不粘锅涂层
出水带锁定可以防止小孩误碰烫伤好像家里那台4L也一样有,再沸腾除氯也有。老婆在美的经销商用员工优惠价拿下的,净化水烧开保温85度泡茶很不错。
就是那一类电子水泵出水的两年左右就不能泵水了,我说的是国货
hhm73 发表于 2017-1-23 00:18 | 显示全部楼层

每次期待收货都是好心情两天没回家今晚才看了一下,家里的是
【美的PD003-38T】美的(Midea)电热水瓶3.8L除氯杀菌电动出水PD003-38T家用烧水壶304不锈钢电水壶【行情 报价 价格 评测】-京东
http://item.jd.com/258638.html

hhm73 发表于 2017-1-23 20:56 | 显示全部楼层
是啊,网购就那样。现代人都那样的心态,买实物没那种心情。尤其是电器要开箱验货还要通电试机,就像电脑自己DIY网购更好玩,等货开箱验货装配试机装系统然后就是最后的XX系统XX软件终于有点成就感了
hhm73 发表于 2017-1-30 21:10 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-1-30 21:08
看来不用等过完元宵节了,马上就可以开箱验货了。。。

新年好
海关年后最早初八上班
hhm73 发表于 2017-1-31 22:44 | 显示全部楼层
继续用你那保温瓶???
hhm73 发表于 2017-2-6 12:06 | 显示全部楼层
6.70年代那种暖瓶瓶口小保温效果好,清理起来不方便。
那涂层适合净化过滤后的水吧,不然时间长自来水烧开的水垢怎么清理?能用米醋烧开除垢吗?
4升水烧一次就够一家人用了吧?两壶水加除氟就出四次水蒸气也可以接受吧,又不是火锅店一到饭点就四处都是蒸汽
hhm73 发表于 2017-2-6 19:37 | 显示全部楼层
就剩300ML不到的放凉了拿去浇花好了,我那1.2L电子保温泡茶的壶子差不多见底倒抹布,手残党尤其天气冷经常搓不开塑料袋,手湿就容易打开数钱也方便
hhm73 发表于 2017-2-8 10:25 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-7 21:03
不是稀罕那点水啊,每次倒掉剩水时不得拔除电源线拆除上盖吗,这样多麻烦,最重要的是这样反反复复的插拔 ...

我那种放茶几用,泡茶电子保温1800W烧1.2升3分钟就好了。你的是放饭厅厨房不一样的

买多一个放电脑桌泡茶呗

hhm73 发表于 2017-2-9 19:18 | 显示全部楼层
大爷说过那叫不作不死