PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

8个3T3.5的硬盘 i3cpu 使用核显 多大电源够用

点击数:6918|回复数:24
如题谢谢 不打算换独显 就算换也是6450一类无需单独供电的亮机卡 主要是多个硬盘启动时要够用
helhades  楼主| 发表于 2017-1-17 10:20 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-1-17 00:49
按每个启动电流2A,单路12V 35A属于有盈余,这个参数也很常见,450W就有

另外12V电流小的也不是完全不可以 ...

感谢回答 ~~~~~~~~~
helhades  楼主| 发表于 2017-1-17 10:21 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2017-1-17 07:37
200W足够,我12个盘+硬卡+SAS expander整机也就比200W多一些
但是你买不到

感谢回答 实践出真知 ~~~~~~~~~~~~
helhades  楼主| 发表于 2017-1-17 10:22 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-1-17 07:53
按理论说确实是要求一点也不高,不过我用Nx350也试过硬盘抽屉启动,造成另一个机械盘掉电重启,总共是1SSD+ ...

感谢回答 主要就是存东西 现在对纪录片敢兴趣
helhades  楼主| 发表于 2017-1-17 10:24 | 显示全部楼层
zzai111 发表于 2017-1-17 09:57
对电源的动态性能要求很高,一般来说原生8 SATA口的电源是能保证稳定可靠的,但产品本身得是合格的。而且选 ...

感谢回答 我的主板是h61 索泰 老机器当文件服务器用 性能足够
估计这板子不能支持顺序加电
helhades  楼主| 发表于 2017-1-17 10:27 | 显示全部楼层
感谢楼上各位 顺便说下我的另一个下载机的功率
n3150-itx-dc的华擎 待机10w 2个500g笔记本硬盘 一个1T台机硬盘 一个3T台机硬盘 开机启动55w 启动后28w左右 用一个笔记本65w带动 运行良好 但是不常开 总想换个100w的替换 但是觉得也不是必要
ps:运行esxi6.0u2 带黑裙和win7
helhades  楼主| 发表于 2017-1-20 00:52 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-1-17 14:10
1条线3个是目前很多电源的标配,放心用。

还有这讲究 第一次知道
另外 淘宝有卖一转五配合硬盘笼使用的电源线 岂不是不能用