PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

买了把便宜的机械键盘。

hhm73 发表于 2017-1-12 21:16 | 显示全部楼层
逛了一个礼拜找87键,真找不到87键薄膜的....
hhm73 发表于 2017-1-12 22:19 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-1-12 21:16
87的薄膜也很多的啊!关键是你要自己喜欢的。

谢谢你共享那键盘的信息
屌丝一个,在用十几年前的三星SDL2500那么多年从来没掉链子,PS2接口接笔记本要转接器,以前那把吹捧的很厉害戴尔某热门键盘和单位的换回来的。
记得03年自己配的第一台电脑用明基绝代双骄套装,也就两三年就挂了,又买了明基海贝X架构,这款更差一年就完蛋了。后来台式机在客厅玩经常连电视看电影买了双飞燕天遥G7100,鼠标用不够半年就开始按下去有响声没点击...键盘一般还能用,要不是数字键能代替鼠标坐沙发看电影方便早就扔了。最关键和戴尔那键盘一样拆键帽洗过以后装回去就操作生涩得很。戴尔那货键帽是有润滑脂的,洗过没油就开始卡了今年买的现代无线套装更离谱,新的按下去就不顺畅,还有几个键要用力按到底才能用。

网上看的87键不像你那种104去掉数字键那么标准,什么乱七八糟的排列都有。你这款对我老说觉得挺适合的,就是要自己换键帽那大退格键和回车键好找吗?不少人觉得大退格键大回车键也不正规,我倒是挺喜欢
hhm73 发表于 2017-1-12 22:58 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-1-12 22:24
你看到的可能是84键盘!很多传说中牛逼的键盘都是有皮刺之分的,dell某款代工厂不一样手感性能质量完全 ...

没摸过机械键盘,就我这类普通打打字不玩游戏青轴用起来会不会费力。看了网上说的红轴比青轴击打的时候段落感没那么明显,替代薄膜???标准键盘那是数字键对我来说可有可无,笔记本用可调支架把屏幕升高打字就不舒服了,只能外接键盘,明基海贝X架构按下去键程短手感还可以,就是那奇葩圆拱形没掌托的话不顺手。还有机械键盘悬浮键帽也不怎么藏杂物,要清洗的话拆完键帽没老式键盘凹进去的边边,那角落真难搞清洁。
要不是看到你晒富勒炎龙我都准备买优尔达87合金版红轴

看评论说品控不行,富勒也算做外设老牌了,觉得和双飞燕差不多。
还想问问这背光灯会不会太刺眼?可以关吗?26个英文键帽只能换24个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hhm73 发表于 2017-1-13 00:14 | 显示全部楼层
基本上符合我要求,悬浮没边框好清洁,224键可换轴,樱桃买不起就换凯华红轴玩玩。
富勒应该比优尔达靠谱吧???低价位的那些什么米徒看追评因为游戏中键盘失灵把键盘腰斩了,还贴图
hhm73 发表于 2017-1-15 22:28 | 显示全部楼层

像这种没灯的自己再把原来LED拔出来再装到换上的红轴可以吗?LED是不是统一规格?
楼主你塑料袋装的轴没看清楚是不是带灯的
hhm73 发表于 2017-1-16 00:36 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-1-16 00:26
键盘的pcb上有贴片led,我直接用的rgb透明的轴。

谢谢啊 年后会买一个
hhm73 发表于 2017-1-16 21:30 | 显示全部楼层

【狼派X05】狼派 (teamwolf) 朱雀 CIY可换轴系列X05 金属87键混彩版机械键盘土豪金 红轴【行情 报价 价格 评测】-京东
https://item.jd.com/2199406.html#none

贴吧有拆解,全部都可以快速换轴

肉眼看应该可以换Cherry樱桃轴,换上没有光污染或者亮度降低好多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hhm73 发表于 2017-1-16 21:58 | 显示全部楼层
还没到带编织网线材那类高级货,就全键可换轴。
没弄明白炎龙87是不是下图那几个键可以换轴,好像不够24键