PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 成都 出kingston内存 700

关闭 [复制链接]
红色狂想 发表于 2017-1-3 17:34 | 显示全部楼层
这不是成心让伦家败家吗?天天说DDR3 1600 8G×2,DDR3 1600 8G×2,这说来真就来了。。。话说15年1月份那会儿内存还没开始涨价吧,伦家不喜欢马甲条,要不拆了裸着用?
红色狂想 发表于 2017-1-3 18:12 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-1-3 17:56
这15年12月的,贵到吐学

那为毛黑东订单上显示的1月12日呢
红色狂想 发表于 2017-1-3 18:44 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-1-3 18:40
难道我记错了是2014年12月贵到吐血。。。。。。。。

是啊,所以凑个吉利数,这对条450我收了。
红色狂想 发表于 2017-1-3 19:20 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-1-3 19:01
这是别人的东西,不要开玩笑了!有人出600都没卖的,这个别个一句话,这个价位我还不如送朋友。
...

那就是按现在的价格便宜几十块卖啰
红色狂想 发表于 2017-1-5 19:22 | 显示全部楼层
团结 发表于 2017-1-5 18:12
如果是D4 2400的估计有人买,D3 1866的也还行,1600的 呵呵呵。。。

我要啊,伦家还有一块B85的板子等着装机呢,1600不二的选择啦,就等年后卖主降价了,反正我也不太喜欢穿马甲的条子,实在不行就阴差阳错上美亚上这款工业美的Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR3L 1600 MT/s (PC3L-12800) Unbuffered UDIMM Memory CT2K102464BD160B

红色狂想 发表于 2017-1-5 19:56 | 显示全部楼层
hgy9 发表于 2017-1-5 19:41
LZ勇气可嘉,这条子隔壁挂550都无人问津,不信搜闲鱼一大堆。
刚出的稳跑2400C9的黄马甲也不敢报高价,怕被 ...

所以我开的价一点不过分,且留有上下伸缩空间。。。
红色狂想 发表于 2017-1-17 19:45 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2017-1-17 16:32
我啥都不说,我就看看。
https://item.jd.com/1086605.html

这没啥可说的啊,不是坑屎盾镁光海力士原厂条子伦家是不敢买的啦,不只是信仰问题。