PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

可超频i3 7350K评测曝光

bhl 发表于 2016-12-22 17:48 | 显示全部楼层
qxq1982 发表于 2016-12-22 16:52
新玩具系列,买个超频玩玩就好,真玩游戏还不如直接I5

也要看什么游戏,有些游戏像暴雪的游戏都是吃高主频不吃多核心的,如果真的可以保5G,我会用这个I3, 反正我晕3D只能玩DOTA2和星际2RPG
bhl 发表于 2016-12-24 09:25 | 显示全部楼层
阴暗鸦 发表于 2016-12-23 15:42
兄弟,真的有人为了i3买Z主板的话那我真是()~

我就会啊,为了上高频内存,上NVME SSD, 现在的Z170主板比B150也贵不了多少了。
bhl 发表于 2016-12-25 01:27 | 显示全部楼层
阴暗鸦 发表于 2016-12-24 13:30
H110都能用NVME,何况200系主板,这钱不值大兄弟

但不支持高频内存啊。而且很多所谓的支持NVME,是指有这接口,但不是满速的。
bhl 发表于 2016-12-25 17:32 | 显示全部楼层
cnzyan 发表于 2016-12-25 12:59
z77都能用nvme,买个转接卡的事

高频内存怎么办?
bhl 发表于 2016-12-26 10:16 | 显示全部楼层

现在DDR4 4000都有了, 为什么还要用DDR3啊,又不是老主板升级。好歹上个DDR4 3200以上吧。
bhl 发表于 2016-12-26 15:37 | 显示全部楼层
阴暗鸦 发表于 2016-12-26 13:25
不用追求通道数,实际体验差距不明显

这个观点有点过时了呢,有对比评测视频的,2133和3200已经相差不少了,毕竟频率相差已经不小了。有兴趣你可以看一下“i5 6500/2133,2666,3066,3200MHZ/6500 OC帧数对比测试”,这差距已经很明显了。如果从DDR3到DDR4高频就更不用说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bhl 发表于 2016-12-30 18:07 | 显示全部楼层
dosmatters 发表于 2016-12-28 23:34
这视频是测的啥?内存频率能有这么大的帧数变化?

搜一下"i5 6500/2133,2666,3066,3200MHZ/6500 OC帧数对比测试" 啊, 有很多游戏,高频内存确实已经不错了。