PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD新显卡预告?Polaris 10 XT2

PC_MasterRace 发表于 2016-12-8 10:54 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-12-8 10:47
按10和11的关系,12是往下走,但这局势有必要往下走么

应该是和以前HD5670这种定位差不多的显卡吧?这个位置的卡也很长时间没有更新了,而且这种核心在笔记本上和品牌机上也很有市场,也该出个新核心了。

PC_MasterRace 发表于 2016-12-8 10:58 | 显示全部楼层
RX 485 (2304SP @ 1500 MHz with GDDR5X/HBM2) = December for $350

RX 495x2 dual polaris (Hopefully on an interposer so crossfire always works) = December/January for $700

RX Fury X (4096 - 5120 SP with HBM2) = Late Winter or Spring $600

TPU上用户Captain_Tom给出的猜测,我比较认同他对RX485的规格猜测
PC_MasterRace 发表于 2016-12-8 13:11 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-12-8 12:31
你太小看5670了

我第一块独立显卡就是铭瑄的HD5670 512m D5啊,我还是挺了解这卡的。现在明显在这个价位没有新卡啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
PC_MasterRace 发表于 2016-12-8 14:24 | 显示全部楼层
飞翔的企鹅 发表于 2016-12-8 14:20
HD7750随便都能代替啊

HD7750核心也很老了啊,我指的是这个价位没有新卡了,不是没有新卡取代HD5670。
来自安卓客户端来自安卓客户端