PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

金士顿HyperX Cloud Stinger毒刺游戏耳机音质简评

dlwq2002 发表于 2016-11-29 21:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3273|回复数:10

非常感谢金士顿和PCEVA平台联合举办的活动,让我得以试用这个毒刺耳机,本人图片力求真实,不做美化处理让大家看的更真切。会有开箱部分和音质部分

开箱部分

二手东的速度真是刚刚的 第二天就到 竞技色彩很浓的外包装

背面包装

我怀疑我的是二手 看这个地方,一个贴留下的痕迹 二手东

内部资料 保护的很好 上面有薄海绵

打开后是这样

全貌

这是什么 头皮屑吗 服了

看看麦克上的白点  鸡皮疙瘩。。。

麦克随意弯曲 赞

头戴随意弯曲 赞

延长线

麦克静音开关 推上去就是静音 会有卡的一声 阻尼不错 赞这个设计

我的 Urbeats

苹果认证

二测试部分
本人对音乐和电影音质要求蛮高的  要不然不能买urbeats,毒刺耳机其实是游戏耳机不需要太好的低频,只要听声辩位的功能强大就可以

音乐感受
蔡琴的《渡口》,这首前面的三次鼓声非常能够体现耳机的低频下潜程度,声音下潜越深说明耳机对于音乐表现力越好,urbeats低频表现太棒了,毒刺低频很一般,不过对得起这个价位了。

《偏偏喜欢你》测试耳机在高频上的表现。urbeats听这首歌高频还是显得不够,毒刺高频不刺耳很适中。

《加州旅馆》经典的试音曲目,这首音乐是老鹰乐队的经典歌曲,里面是一段在模拟酒吧里现场演出的录音。在开场掌声响起,这个时候可以感觉一下自己是否有身临其境的感觉。Urbeats 超赞 完胜 毒刺啊 。。。毒刺的空间感声场 没有urbeats强大,但是要求不高的足矣。

《琵琶对萨克斯》这个是网络上推荐的测试耳机的音乐,通过琵琶和萨克斯的高频音来测试耳机高频端,大家可以用这个曲子试一下自己的耳机高频,我能说两个耳机打平。

电影感受
变形金刚系列
大场面的电影 会有很多的画面和声音特效,我下的是蓝光电影,毒刺在听觉上,临场感很好,中低高音频衔接的很好,不会因为哪个频段高或者低而不舒服

Urbeats的话 电影还是低频比较重,时间久了会有些不舒服。

寂静岭
恐怖电影 毒刺在听觉上,低频不够深,所以看恐怖电影推荐Urbeats ,增加你的恐怖感。

维多利亚的秘密
说实话 用哪个听都一样 哈哈 你懂得。

游戏感受

阿拉亚
一个泰国的恐怖游戏。
好压抑的游戏,脚步声,尖叫声,开门声音,都有了,动不动吓你一跳,玩恐怖游戏还是需要重低音提升氛围,毒刺只能说一般。

极品飞车18
这个赛车游戏,油门的轰鸣,天气闪电,说实话 重低音太重的话 玩起来太累了,这点毒刺很好的诠释了什么是游戏耳机,结合的很好,玩多久都不会觉得累。

英雄联盟和CS
为啥我要并到一起说,音质我不说了,因为毒刺是为游戏而生的,所以听声辩位超赞啊,CS我基本不用看地图就能知道敌人的位置,语音是开黑的乐趣,毒刺的麦克实在是太赞了,声音非常清晰,就连你咽吐沫声音都传递一清二楚,不愧是消噪麦克风,通过了Teamspeak认证,麦克风能自动消除背景杂音,让声音更加清晰。配有扬声驱动以及指向性设计,50MM指向性驱动单元能有效杜绝外部杂音对通讯的干扰。

全民K
毒刺的消噪麦克又大赞了一个,声音还原度很高,我自己唱歌用毒刺的麦克感觉就是我自己的声音,又一个歌神诞生了,有的赶紧自己试一下。O(_)O

总结一下
开箱 网上的开箱很多,这里我不多做评价了,
优点:
1. 钢芯头带,麦克和头戴随意弯曲,不怕压
2.麦克上推静音开关设计
3.耳罩式隔音效果很好
4.带起来很舒服
5.戴眼镜的不会夹眼镜
6.兼容手机耳机
还有好多 不一一说明了

缺点:
1.90度转头很松,自己拿手里 自己就转过去了
2.白色的点点不知道是啥 ,有可能是没清理干净
3.延长线的插口很难插 要使劲
4.这个音量调节 有人欢喜有人忧啊
5.带久了耳朵也是很闷,头戴式的通病
6.麦克无法拆卸
7.没有RGB光,这个很多低于这个价格的都有,不知道毒刺为啥不做。

音质
优点:
1.     低中高音频结合的很好,环境音还原能力出色,包括枪械,子弹换弹夹等。
2.     Teamspeak麦克认证 还原度很好。
3.      50MM指向性驱动单元听声辩位很准确。

缺点:
1.     低音区不是很厚重,
2.     不太适合玩恐怖游戏
3.     高音区声音大一些会有破音和杂音
4.     麦克还原度太高了,咽吐沫都听得见
5.     不适合带着出门,因为顶着麦克很奇怪

耳机参数:

驱动器:动态,50 毫米,含钕磁铁
类型:罩耳式、封闭式
频响范围:18Hz23,000Hz
阻抗:30Ω
灵敏度:-40 dBV
重量:275g
线长:耳机原线1.3m+延长线1.7m
音频接口:3.5mm插头

最后唠叨两句,用Urbeats和毒刺比本来没有可比性,因为一个是耳塞一个是头戴,体验感是不一样的,但是我在这里用高端耳机做对比,能更好的体现出毒刺的价值性,毕竟才399 这个价格的耳机和麦克效果已经很好了。我没有复杂的软件测试,这个没用而且大家也看不懂,只用自己的体验和感受,忙乎了一晚 两个耳机来回的倒着测试,最后耳朵已经细碎了。
以上评论代表个人观点,谢谢观看。

好评及晒单截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞翔的企鹅 发表于 2016-11-30 13:57 | 只看该作者
到货速度好快,期待音质和游戏体验
dlwq2002  楼主| 发表于 2016-11-30 18:33 | 只看该作者
@石头                           
Y6-0785 发表于 2016-12-3 00:30 | 只看该作者
木耳来学习,楼主的讲解平易近人,支持。
dlwq2002  楼主| 发表于 2016-12-3 07:44 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-12-3 00:30
木耳来学习,楼主的讲解平易近人,支持。

谢谢 我不弄太专业的测试 看不懂 我的测试比较接地气 哈哈
GeForceTi4200 发表于 2016-12-4 18:21 | 只看该作者
推上去就是静音,这个设计比较屌,感觉比开关要好多了
风刀雪剑 发表于 2016-12-5 13:35 | 只看该作者

Urbeats高端塞子?
老司机看着家里的E888 C751 SE846笑而不语。
还有大耳机评测不应该那塞子对比,没有可比性。拿个歌德sr60对比对比就差不多啦。
dlwq2002  楼主| 发表于 2016-12-6 09:35 | 只看该作者
风刀雪剑 发表于 2016-12-5 13:35
Urbeats高端塞子?
老司机看着家里的E888 C751 SE846笑而不语。
还有大耳机评测不应该那塞子对比,没有可比 ...

我手里只有Urbeats 高端一点的耳塞了  我都说了 不公平,但是 Urbeats 肯定也秒金士顿的耳机了  呵呵
airflyer 发表于 2016-12-9 13:46 | 只看该作者
效果很好吗??
dlwq2002  楼主| 发表于 2016-12-10 19:11 | 只看该作者

现在我只用毒刺了。。。
dlwq2002  楼主| 发表于 2016-12-18 09:04 | 只看该作者
使用到现在  毒刺佩戴起来还是有一定的 疲劳度,时间长了也是受不了,麦克不能拆卸 强迫症的估计要犯病,估计我在带一段时间可能会入冷宫了。