PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] 双十一 浦科特 M8Pe 256G 限量团购 开箱贴

点击数:5389|回复数:2

双十一 在家 只能在电脑前剁手买零配件

我的爱机X58差不多五个多年头了。最近看到新显卡发布,又遇上双11各大厂家给力促销 从显卡开始 鬼使神差的 入手了一大推配件

其实我的x58 配上 大船来的W3680 超频使用 一般家用也不觉得怎么落后。

但是 我这种一看到新的配件出来后 总是忍不住管住自己 开始了新一轮的败家。

今天先开箱 参加论坛里双十一 浦科特 M8Pe 256G 限量团购 ,这么快 我也没想到,而且是天天快递 不是顺丰快递 没想到这么给力 今天加班在单位就拿到手了
算是给自己一种欣慰

一开快递 没想到天猫旗舰店送的是这么大的鼠标垫 和包装盒对比实在是大小悬殊
好吧赠品怎么说也是聊胜于无

浦科特最新的M8P系列的 SSD 我买的是 带散热片的M8PPe的版本
不得不说 自己很喜欢这次包装盒设计摸上是磨砂的手感  整体长条形盒子就是ssd上散热片的形状logo

盒子背面写了  Made in Taiwan 正合我意
还有各个容量型号: 128GB, 256GB, 512GB, 1TB
NAND : 东芝 15nm Toggle MLC
芯片: Marvell 88SS1093
特别指出 512G的版本是 2,300MB/s 读取 1TB的旗舰会更高,可惜 这次没有512G容量的团购

不过也好 我把剩余的钱 双十一抢了款镁光MX300 750G 这下基本够用了
只是 镁光旗舰店到现在都没发货。。。

目前到手的三大件 全家福来一张

打开盒子就一个配件 黑色的螺丝 很周到放在密封袋里

来来 好马配好鞍 先插上 SSD看看再说

华硕主板上的m.2接口 直接按上 好像有些翘尾巴

旋上螺丝后 非常完美

很高兴我没选错 这款散热器非常养眼 配上我选的主板色调 十分协调
满心喜欢啊

既然拆了 索性搭配买好的内存 一起看看来

果然效果无敌 黑红搭配 永远的经典配色

哈哈哈 只可惜钱包君了 接下来准备吃土了。。。

要不是机箱和散热还在双十一的仓库里,今天就装机了啊
我已经等不及了。

等我配件齐全 就开始下一轮测试 。。。  

谢谢观赏

绝处 发表于 2016-11-13 01:24 | 只看该作者
真快啊,颜色是挺配的
来自苹果客户端来自苹果客户端
1230 发表于 2016-11-13 15:16 | 只看该作者
直接插上翘尾巴正常啊,和笔记本内存条一样,插槽就是让你倾斜插入然后压平后上螺丝