PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

DELL U2417H 怎样?

梦予 发表于 2016-11-2 19:56 | 显示全部楼层
DC调光 6抖8面板 色偏控制不错。雾面和超窄边框看起来很棒,输入和扩展接口也比较丰富,只不过去掉了u2414的挂音箱棒的口。目前在用,年初1700入的,前两天最低价好像1400多~
来自安卓客户端来自安卓客户端
梦予 发表于 2016-11-2 19:58 | 显示全部楼层
2dp输入(一个标准一个mdp)1hdmi输入,1个dp输出,4usb3.0扩展。
梦予 发表于 2016-11-2 21:10 | 显示全部楼层
nextage 发表于 2016-11-2 20:12
DC调光有官方资料吗?????

我记得买之前查过,让我找找看
梦予 发表于 2016-11-2 21:44 | 显示全部楼层
nextage 发表于 2016-11-2 20:12
DC调光有官方资料吗?????

找到了TFT Central的评测贴 http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2417h.htm

另外PC Monitors的评测里也提到了是DC调光,不过没有TFT Central这么详细。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦予 发表于 2016-11-2 23:03 | 显示全部楼层
nextage 发表于 2016-11-2 22:01
肿么都是英文啊?我承认外语水平不行 only speak chinese
能顺便看下飞利浦有2 款257E7QDSA  ;2 ...

没有找到这两款屏幕的详细评测,不过找到了同样标有 飞利浦不闪屏技术 的 298P4QJEB,有评测出确实是DC调光。那按理说有飞利浦不闪屏标志的应该也是DC调光吧?