PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

坚持坑爹N多年,华硕显卡,你可以的。

hereisy 发表于 2016-10-28 13:30 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:12264|回复数:45
  华硕自有显卡起,其著名的坑爹散热器就被一如既往的吐槽了N多年,这回到了10X0时代,果不其然,依然众望所归的继续坑爹没得商量。号称热管粗又硬,是的,只不过依然边上两根是摆设,实际利用两根半。作为一名普通的PC爱好者和消费者,我只想问一句:能要点脸吗? 顺便附图一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hereisy  楼主| 发表于 2016-10-28 13:32 | 显示全部楼层
大家看下热管实际接触的位置,说利用两根半都是给他脸了,都块热管5根,他只占2根了。
hereisy  楼主| 发表于 2016-10-28 19:25 | 显示全部楼层
中华田园犬 发表于 2016-10-28 15:33
只给你两根热管你又要说他高端卡就两热管缩水式华缩,反正多少都有人不满 ...

你去找一块和华硕1070同一价格区间且只有2根热管的1070显卡出来,我保证不吐槽。
hereisy  楼主| 发表于 2016-10-28 22:13 | 显示全部楼层

投降了 真心没想到还有这么牛逼的散热。
hereisy  楼主| 发表于 2016-10-28 22:22 | 显示全部楼层
ruiatme 发表于 2016-10-28 21:22
压力测试最高温度没超过60 挺好的啊

1070的功耗比960还要低,温度不高根本就是天经地义的。
问题是华硕这种一贯愚弄和店大欺客的态度,我们讲你做一件事,要么不要做,要做就要认真做好,实在看不惯他这种N年来始终不当你们回事的态度。

hereisy  楼主| 发表于 2016-10-29 09:18 | 显示全部楼层
ruiatme 发表于 2016-10-28 22:25
我太低端 用起来安静温度低就觉得很好了 没你那么高的觉悟

你能往幸福里想就好。
hereisy  楼主| 发表于 2016-10-29 09:20 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2016-10-28 22:47
边上两根热量可以通过传导,虽然边上几个效率相对差一点,但绝不是看的。 ...

是的,所以别的增加了成本再弄个一体铜底座按上的厂家都是傻逼。
hereisy  楼主| 发表于 2016-10-29 14:24 | 显示全部楼层
我也觉得我错了,我不该恶心到某些已经买了硕爹1070的人,导致严重伤害到了他们脆弱的阿Q精神,和习惯性自欺欺人的感情。
现在我也觉得华硕的这种热管不触技术绝对是没有问题的了。
hereisy  楼主| 发表于 2016-11-5 14:44 | 显示全部楼层
漫咖啡 发表于 2016-11-5 14:38
比evga好多了,我才头疼呢!!!

一直不喜欢EVGA,个散热器的设计始终像是为了省钱而请的山沟沟里的人设计出来的。