PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

忍不住CU加下了一单GEN8,那么问题来了?

点击数:6266|回复数:38
最近好多人下单GEN8,那么有没有人又兴趣升级需要出掉一根内存,或者收原装的4G呢?
じ☆ve寶寶 发表于 2016-10-19 21:36 | 只看该作者
这个问题问的好
红色狂想 发表于 2016-10-19 21:36 | 只看该作者
那是必须的呀,不纠结的直接上坑屎盾8G ECC×2,有强迫症的比如我就收一根原装4G条,去隔壁Gen8专区一问多的是,或者直接X宝入手 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111
前几天还204元,这怎么又涨价了,伦家还没顾得上买呢。。。
じ☆ve寶寶 发表于 2016-10-19 21:39 | 只看该作者
LS先行 我随后就到
demoxu  楼主| 发表于 2016-10-19 22:02 | 只看该作者
最近内存 SSD开始涨价了,据说是渠道涨价
SF2281 发表于 2016-10-20 09:37 | 只看该作者
GEN8不错,就是标配的内存小了点,最好上两条8G的一步到位
demoxu  楼主| 发表于 2016-10-21 13:05 | 只看该作者
@红色狂想   @じ☆ve寶寶
https://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzcxMDE1fGVmZTBiZWM4NzMyMzBjMGY4ZWMwOWQwOWY2YmMzOTVjfDE3MTU4MDIwODE%3D&request=yes&_f=.png

https://www.amazon.de/gp/product ... smid=A3JWKAKR8XB7XF
包邮包税104欧元到手

batzxcboy 发表于 2016-10-21 16:07 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-10-19 21:36
那是必须的呀,不纠结的直接上坑屎盾8G ECC×2,有强迫症的比如我就收一根原装4G条,去隔壁Gen8专区一问多 ...

GEN8 难道只支持带ECC的内存吗?

带ECC的 4G跟8G条子一个价了
红色狂想 发表于 2016-10-21 17:11 | 只看该作者
demoxu 发表于 2016-10-21 13:05
@红色狂想   @じ☆ve寶寶
https://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzcxMDE1fGVmZTBiZWM4NzMyMzBjMGY4ZWMwOWQwOWY2YmMzOTVjfDE3MTU4MDIwODE%3D&request=yes&_f=.png

坑屎盾这款肥条不错,颗粒饱满,还是双面的,PCB颜色搭配也非常合伦家的口味,只是考虑到预算,再加上强迫症必须用HP SP的内存,所以我还是乖乖撸个Gen8拆解的二手原装内存吧。
红色狂想 发表于 2016-10-21 17:14 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2016-10-21 16:07
GEN8 难道只支持带ECC的内存吗?

带ECC的 4G跟8G条子一个价了

是啊,难道服务器还能上普通带缓存的内存吗?
ryoma1836 发表于 2016-10-21 17:17 | 只看该作者
内存之前很早就从美亚买完了,镁光8G*2,也就85美金左右
じ☆ve寶寶 发表于 2016-10-27 19:09 | 只看该作者
lz的内存出吗
dy4932 发表于 2016-10-27 21:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-10-19 21:36
那是必须的呀,不纠结的直接上坑屎盾8G ECC×2,有强迫症的比如我就收一根原装4G条,去隔壁Gen8专区一问多 ...

你的gen8用来干啥呢,不会是来存片?
demoxu  楼主| 发表于 2016-10-28 09:25 | 只看该作者

出的,不过前提是等机器和内存都到了才行。
哈哈,我才可能内存要比机器先到。。。
德国直封都不更新了
じ☆ve寶寶 发表于 2016-10-28 11:41 | 只看该作者
demoxu 发表于 2016-10-28 09:25
德国直封都不更新了

内存收了 你看看多少钱
demoxu  楼主| 发表于 2016-10-28 12:03 | 只看该作者
じ☆ve寶寶 发表于 2016-10-28 11:41
内存收了 你看看多少钱

这里谈价格会ban不;两张毛爷爷不包邮如何?要的话到货后我联系你。地标:上海
じ☆ve寶寶 发表于 2016-10-28 12:41 | 只看该作者
demoxu 发表于 2016-10-28 12:03
这里谈价格会ban不;两张毛爷爷不包邮如何?要的话到货后我联系你。地标:上海
...

不会 可以 江苏
红色狂想 发表于 2016-10-29 20:37 | 只看该作者
dy4932 发表于 2016-10-27 21:52
你的gen8用来干啥呢,不会是来存片?

还能干啥啊,服务器基本应用呗,作为我的测试平台跑个windows server 2016搭建dhtml+MySQL+PHP+Web个人网站搞钻研,同时兼顾NAS家庭数据共享kodi xbmc客厅海美迪盒子影音点播中心,如果有节余再弄个软路由啥的,总之没闲着还算充实。
红色狂想 发表于 2016-10-29 20:41 | 只看该作者
demoxu 发表于 2016-10-28 09:25
德国直封都不更新了

一定要再入个1230v2,否则对不起你那坑屎盾内存。
demoxu  楼主| 发表于 2016-10-29 22:14 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-10-29 20:41
一定要再入个1230v2,否则对不起你那坑屎盾内存。

SSD太贵。先裸群晖,真对不起16G内存