PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

美亚直邮松下ES-LA63-S剃须+Cat7-STP双屏蔽跳线$190会被退运吗?

solonace 发表于 2016-10-21 22:46 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-10-21 20:08
最终还是被退运了。昨天晚上美亚打来电话说货物已退回到库房,给申请了全额退款,具体如下:

这能多退多少啊……真是蚊子肉了
正好等黑五呗,黑五再买

红色狂想  楼主| 发表于 2016-10-22 16:25 | 只看该作者
solonace 发表于 2016-10-21 22:46
这能多退多少啊……真是蚊子肉了
正好等黑五呗,黑五再买

比如把这单运费免了作为补偿呗
今年黑五是几月几号啊,到时候会不会瞬间被淘空缺货反而涨价呢?不晓得RMB是否会继续贬值下去
satan001 发表于 2016-10-24 23:20 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-10-21 20:08
最终还是被退运了。昨天晚上美亚打来电话说货物已退回到库房,给申请了全额退款,具体如下:

亚马逊退款还是比较及时的,我之前拍错的取消后退款也很快。
我那时候用的普通的建行 银联 visa双币卡,扣款是扣的美元,退款也是退的等额美元,
我这个信用卡是需要手动购汇还款的,所以汇率是根据我还款之前进行购汇操作时候的汇率,
如果你下单和退款刚好是两个账单期的话,这个外币不能直接抵消,如果退款时候人民币汇率比你下单时候跌了的话,相当于你有一定损失了。

红色狂想  楼主| 发表于 2016-10-25 19:45 | 只看该作者
satan001 发表于 2016-10-24 23:20
亚马逊退款还是比较及时的,我之前拍错的取消后退款也很快。
我那时候用的普通的建行 银联 visa双币卡, ...

工行的账单日是每月1号,还款日是25号,需要手动还款。我是10月5号下的单,最近RMB贬值的厉害,我岂不是要亏了,现在这种情况不是应该美元可以换更多的人民币吗?
satan001 发表于 2016-10-26 13:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-10-25 19:45
工行的账单日是每月1号,还款日是25号,需要手动还款。我是10月5号下的单,最近RMB贬值的厉害,我岂不是 ...

付款和退款在一个账单期内的话美元账户直接抵消了,只存在你购汇还款时候的汇率。
如果是在2个账期,人民币汇率最近又是跌的话,应该不会亏,不过还存在各个银行汇率和国际汇率同步率不统一还有买入卖出汇率存在高低差问题,对于你这个单子最多也就是一二十人民币影响吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2016-11-3 21:53 | 只看该作者
satan001 发表于 2016-10-26 13:12
付款和退款在一个账单期内的话美元账户直接抵消了,只存在你购汇还款时候的汇率。
如果是在2个账期,人民 ...

退款到信用卡了,多出了6.78元,总算没亏,以下明细中的 -967.74 就是当时剃须刀和1根网线那个订单的扣款