PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

巨硬《极限竞速:地平线3》DX12:AMD悲剧 I3默全秒

点击数:5968|回复数:19
http://gamegpu.com/racing-simula ... -horizon-3-test-gpu

老毛子做了这个游戏的测试,其实一开始我是对巨硬和苏妈勾结很有信心,但看完我发现根本就不是这样

注意看驱动,9.2和372.9都是这款游戏的优化驱动

1080全高上来就毁三观,960上来就把290X干掉了,780TI也只是到可以玩的程度

970以下已经不能玩了,和980ti同级的furyx连980都干不过

到了4K furyX突然回升,大幅领先980但依旧摸不到980ti,还被1060赶上

看起来AMD的9.2驱动也只能保住fury系列和4XX系列,其他自生自灭

显卡测试中AMD只能用一个惨字,那AMD在CPU测试中有无翻身机会

然而结果一定是否定的,intel仅靠I3就能搞定FX8350,那个5G巨兽再强也只是个标杆装饰
ZEN之前翻身无望

连巨硬都那么黑苏妈的产品真的好么?说好的PY交易呢?

AMD还能否在驱动上努力下提升到正常水平呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 25 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.45% (1)
24.14% (7)
13.79% (4)
58.62% (17)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞翔的企鹅  楼主| 发表于 2016-9-28 21:57 | 显示全部楼层
能把HD7970搞到和460差不多这也是有水平啊
飞翔的企鹅  楼主| 发表于 2016-10-1 19:55 | 显示全部楼层
NOIP117 发表于 2016-9-29 14:15
A卡驱动现在是不是又是AMD自己人在写啊,不行让巨硬来给AMD写啊

怎么搞得像巨硬是AMD分支机构一样,还得负责给AMD写驱动