PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我从未见过如此混乱不堪的型号规则第二期

石头 发表于 2016-9-26 17:46 | 显示全部楼层
说白了,就是用混乱的型号掩盖他们把各种批次返修品往大陆倾销的事实。
亮点是建兴的水军堪比某星啊,睁眼说瞎话的本事炉火纯青,,,这是得了真传了还是同一个团队被三星肛了转投建兴门下?
石头 发表于 2016-9-27 08:42 | 显示全部楼层
terryworld 发表于 2016-9-27 08:21
哎,要上图,也最好把商家名字和标志性Logo去掉,否则这要论坛商家进这批货的人怎么活。。。 ...

这话你应该到贴吧对作恶者去说,别在PCEVA上装逼
石头 发表于 2016-9-27 08:45 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-9-27 00:45
第一张图就出自瑞欣,浴大真不给论坛商家面子。之前帮朋友买2242的时候看过S940(贪图256G),难怪两边有那 ...

面子重要还是事实重要?你怎么不说建兴坑商家、坑消费者呢?当老好人真的很容易。
石头 发表于 2016-9-28 00:43 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-9-28 00:04
我的潜台词是这样曝光真给力。另,经暴版提醒,才知道瑞欣已经不是论坛商家,是因为建兴这一系列大坑所以 ...

瑞欣只是为了生存做生意,商家被厂家坑太常见了。。。。合作都是要基于共同的价值观,无所谓高低好坏,只是不一样罢了。
石头 发表于 2016-9-29 18:04 | 显示全部楼层
CUDA 发表于 2016-9-29 12:11
前几天的建兴吧胜景

所以说,这种虚假宣传就是给自己挖坑。。。靠水军忽悠起来销量,但售后也必然哗哗的多,最后坑总代……坑了消费者又坑渠道,最后还把自己品牌玩砸,,,,这就是说假话的结果,貌似国内很多山寨都不敢这么玩了,智商喜人
石头 发表于 2016-10-1 15:37 | 显示全部楼层
hfxiaozi 发表于 2016-9-30 14:37
吓得我赶紧抱紧了我的ZETA 周年纪念版

别抱了。。。咱们都被骗了,建兴所谓的纪念版都是标准的返修货。。。