PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

又撸了一个88U

暴疯狂笑 发表于 2016-8-20 10:12 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2016-8-20 10:02
打算败个6300 以前买的无线路由都是100以下的 便宜货用了一年经常要重启 无论是家里还是铺子都提速到50M ...

R7000手机下单749元,原价999元,活动价899元,749元价格少有,建议直接购买R7000。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2016-8-20 11:16 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2016-8-20 11:09
你饶了我吧,怎么不介绍美国网件R8000或者R7900。敢买回来我家那一位会把我宰了,不过我家那位 ...

我自己在用R7000,给朋友买了2个R7000,一个印刷店用的R6300V2。

为啥推荐你买R7000,并不是一味地加钱,毕竟749元价格少有,和R6300V2的差价可以接受。

更重要的是,用起来省心最重要。R7000原版固件支持智能连接(Smart Connect) ,R6300V2没有这个功能。

开启这个功能后,你不用再操心2.4G和5G选择哪个的问题,路由器自动根据信号强弱匹配,整体穿墙效果好了不少。

以我自己的房子为例,R7000穿2道承重墙,我手机依然可以稳定连接。

当然你要是坚持玩第三方固件,那就无所谓了。

以上个人经验,没有强行加钱的意思,你自己决定,不多说了。