PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

水区小伙伴好像对车挺感兴趣,就说说最近的成交价吧

红色狂想 发表于 2016-8-22 16:50 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-22 14:06
车贷利率低啊,,,

斯巴鲁的BRZ是一款跑车

现在生活水平还打不到玩儿跑车的程度,斯巴鲁BRZ就算了,还是老老实实选个家用三厢车吧,不知道20W能否买到称心如意的。
sd-iori  楼主| 发表于 2016-8-22 16:58 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-22 16:50
现在生活水平还打不到玩儿跑车的程度,斯巴鲁BRZ就算了,还是老老实实选个家用三厢车吧,不知道20W能否买 ...

20W,,B级车,,选择还是挺多

日系

福特

大众等,,
继续骄傲 发表于 2016-8-22 17:01 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-22 16:36
CX4符合这些优点
不过CX4是天朝首发车型,,国外还没进行碰撞测试
这个,,,,安全性要打问号

你搞错了,阿特兹也是M3平台的。
继续骄傲 发表于 2016-8-22 17:02 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-22 16:27
昨天开始,,看到人家的CX5 四驱版,,

又心痒痒,,,

我也不太喜欢SUV。
如果要舒适性的话混凯可以哦
红色狂想 发表于 2016-8-22 17:10 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-22 16:36
CX4符合这些优点
不过CX4是天朝首发车型,,国外还没进行碰撞测试
这个,,,,安全性要打问号

的确,后窗是有点嫌小,一家人出游略显不爽啊。那20W的预算,选奥迪A系是不是不如Mazda6?
继续骄傲 发表于 2016-8-22 17:11 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-22 16:32
不错,样子可以,虽然屁股凸出的不够长。估计明年伦家也得买辆家用车,预算在20W左右,要求安全可靠,质 ...

CX-4是家里第四辆车吧,普桑,天语、凯美瑞、CX-4。
说说感受吧,先说缺点:
日系车的普遍隔音都不是很好,首先,CX-4的发动机声音还是比较大的,但是听起来蛮舒服的。其次,CX-4的前脸压得比较低,我裸足178,远距视野不是很好,换车的话需要习惯一下。然后,CX-4主打操控的车配这个轮胎真是渣渣,底盘也比较硬,如果喜欢舒适性还是丰田靠谱。
优点:
首先,当然是非常好看的外观啦。其次,加速非常舒服,6AT的变速箱和发动机配合相当完美,动力总成非常好,但是2.0的几乎没有推背感。然后,轴距2700,空间还算大,后排放平之后空间可以放很多东西。

继续骄傲 发表于 2016-8-22 17:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-22 17:10
的确,后窗是有点嫌小,一家人出游略显不爽啊。那20W的预算,选奥迪A系是不是不如Mazda6?  ...

20W拿下A1都是比较危险的。
继续骄傲 发表于 2016-8-22 17:15 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-22 14:06
车贷利率低啊,,,

斯巴鲁的BRZ是一款跑车

德系的安全性也就那样,斯巴鲁可是主打安全性的。

xiaodiq 发表于 2016-8-22 17:24 | 只看该作者
口水1.6T的手动骐达,虽然它是两厢小车,但是有190匹的马力啊……
红色狂想 发表于 2016-8-22 18:21 | 只看该作者
继续骄傲 发表于 2016-8-22 17:11
CX-4是家里第四辆车吧,普桑,天语、凯美瑞、CX-4。
说说感受吧,先说缺点:
日系车的普遍隔音都不是很好 ...

日系的车普遍隔音不好是不是因为做工用料太省板材单薄,所以才能体现出性价比?

我想买下图这款Mazda6,不知是2015款 2.0L 哪一型,估计现在落地价得多少?

还有,手自一体好用吗,开惯了自动挡的是否可以轻松过度?
红色狂想 发表于 2016-8-22 18:27 | 只看该作者
继续骄傲 发表于 2016-8-22 17:12
20W拿下A1都是比较危险的。

看来网上那些A4的报价都是虚的呀,我说怎么会那么便宜,没个30W以上别想了。。。
继续骄傲 发表于 2016-8-23 15:16 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-22 18:21
日系的车普遍隔音不好是不是因为做工用料太省板材单薄,所以才能体现出性价比?

我想买下图这 ...

同等级的车重几乎都差不多,我觉得板材厚薄我觉得一直是噱头,车内材料应该才是缩减成本的大头。为啥日系隔音做不好我就不太清楚了,反正我家三台日系发动机都比较响,特别是怠速的时候。凯美瑞是14年买的2.0S顶配的,顶配一点味道都没有,而我同事的低配有明显的塑料味道。
你这款就是老马六了,马上要退市了,这次去没注意有没有卖,有的话应该很便宜的。马六有三代,最老的就是你这台,然后是睿翼,最新的是阿特兹。
关于你说的自手一体,我反正都是挂在D挡的,M挡从来没用过。
网上的报价都是假的,如果有购车意向可以先打电话问一下,可以得到大概的优惠和车辆情况。本来这次订的是Q5的,后来还是换了CX-4,像奥迪这样的在换代的时候优惠力度还是很大的,当时谈的时候最后谈到10个点。以前在平时问过A1的价格,也就优惠3个点。
sd-iori  楼主| 发表于 2016-8-23 17:03 | 只看该作者
继续骄傲 发表于 2016-8-22 17:02
我也不太喜欢SUV。
如果要舒适性的话混凯可以哦

阿特兹不就是Mazda6吗??

CX4 2.0没有推背感,,,2.5会不会好一些呢??
sd-iori  楼主| 发表于 2016-8-23 17:06 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-22 18:21

我想买下图这 ...

1,隔音和板材是完全两回事,,小日本钢材技术是领先世界的
但是隔音做不好,,确实是节约成本的表现,

2,途中的是第一代Mazda6,,简配严重,,不太建议购买了。
3,手自一体,,和自动挡,,一模一样,,不存在过渡问题

sd-iori  楼主| 发表于 2016-8-23 17:08 | 只看该作者
xiaodiq 发表于 2016-8-22 17:24
口水1.6T的手动骐达,虽然它是两厢小车,但是有190匹的马力啊……

骐达那个1.6T,,,就是快
操控感一般般,,,

底盘不行啊,,,
红色狂想 发表于 2016-8-23 19:23 | 只看该作者
继续骄傲 发表于 2016-8-23 15:16
同等级的车重几乎都差不多,我觉得板材厚薄我觉得一直是噱头,车内材料应该才是缩减成本的大头。为啥日系 ...

看来样子好看味道正的普遍都是老款啊。总感觉最新最流行的外形设计都很俗,不喜欢那种太圆润圆滑的车头,特别是那种像狐狸精脸谱高脚扬眉梢的大灯,一股基佬味。在伦家的印象中,好看的车灯就是长方形,或者一排圆灯。另外,发现现在很多年轻男女选车时张嘴就是奥迪奥迪,仿佛在他们眼中就没别的车了,其实我非常排斥奥迪,不觉得她好看在哪儿。

你说打电话咨询。那再请教一下,买车走什么渠道最靠谱儿呀,本地4S店吗,天津自贸区提车不行吗?
红色狂想 发表于 2016-8-23 19:29 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-23 17:06
1,隔音和板材是完全两回事,,小日本钢材技术是领先世界的
但是隔音做不好,,确实是节约成本的表现,

那国产车隔音好是不是靠牺牲做工用料来控制成本的?
继续骄傲 发表于 2016-8-23 21:49 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-23 17:03
阿特兹不就是Mazda6吗??

CX4 2.0没有推背感,,,2.5会不会好一些呢??

应该也不会吧,毕竟不是涡轮增压。
继续骄傲 发表于 2016-8-23 21:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-23 19:23
看来样子好看味道正的普遍都是老款啊。总感觉最新最流行的外形设计都很俗,不喜欢那种太圆润圆滑的车头, ...

老马六都是十年前的款式啦~
最靠谱还是4S店,自贸区难道是平行进口车?
很多渠道车怕有问题。
xiaodiq 发表于 2016-8-24 09:00 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-23 17:08
骐达那个1.6T,,,就是快
操控感一般般,,,

没开过,发现有这车的时候已经停产了