PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

水区小伙伴好像对车挺感兴趣,就说说最近的成交价吧

红色狂想 发表于 2016-8-20 16:20 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-19 15:29
没这么多钱,,目前经济能力能搞到的理想车型就是新思域了

如果我有20W+的话

没听说过斯巴鲁brz这个牌子啊,只知道斯巴达300勇士,不过看样子确实不错,轴距够宽。但有人说它就是个双开门儿的玩具,中看不中用,不知道和奥迪A4相比,哪个更适合家用呢?

福特斯ST屁股太难看了,车头大灯也没有脾气,基本就是一款家庭主妇买菜用车啦。
红色狂想 发表于 2016-8-20 16:54 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-19 15:31
贷款啊,,,现在贷款买车很划算啊,,不贷就笨啊
至于ESP,,唉,,这个很多人不关注
而且要有ESP的车, ...

相对于一次付清,按揭买房就不划算,为啥贷款买车就划算啊?
红色狂想 发表于 2016-8-20 17:02 | 只看该作者
继续骄傲 发表于 2016-8-19 17:26
CX-4不可能是现货哦,等了1个月,还是和我说没货,好不容易从天津调了一辆。
...

这车我喜欢,还有类似的推荐吗?
红色狂想 发表于 2016-8-20 17:09 | 只看该作者
丶季沫 发表于 2016-8-19 21:36
日产车普遍安全性较差,而且外观老气 不太符合年轻人的审美。40岁以上买的人多。
...

弱弱滴问一下,日产和日系是一回事儿吗,如果家用车讲安全,是不是只能选德意志大众了?
gxh5720 发表于 2016-8-20 17:12 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-19 15:38
贷款的话,,保险强制买什么公司的吗??

不是跟其他车一样啊??

强制让你买盗窃险,自燃险,贷款的必须买。不然到时候车没了,贷款找谁要去。
batzxcboy 发表于 2016-8-20 17:17 | 只看该作者
看了LZ选手机的观点,感觉非常奇葩。果然选车也很奇怪

朋友选雷凌居然不买混动版....
fd618 发表于 2016-8-20 22:24 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-20 11:58
双擎,,最大问题就是外形和内饰完全没有一丁点科技感,,

和混动的内涵差距甚远

哥们看看大众保罗自动,你哪里多少?讨论下这款车。。
batzxcboy 发表于 2016-8-20 22:42 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-20 11:58
双擎,,最大问题就是外形和内饰完全没有一丁点科技感,,

和混动的内涵差距甚远

这就是你奇葩的地方所在,混动系统的魂是在于通过电动机来调节发动机的效率低峰区间,由此提高燃油效率来达到节油的目的。

而你的目光放在了内饰和外形上? 丰田与本田的混动追求的就是使驾驶者(司机)感受不出混动车与汽油单动力车型的区别,驾驶层面以及使用便利层面。

你不用插电混动式的每天回家了插电,如果电池用完了就只能切换到内燃机还是变成了汽油单动车(此时比一般车还耗油,自重大)。要想继续用电只有和电动车一样插充电桩花长时间等待充电。

而日系混动系就是你和开普通内燃单动力车一样加油正常开就可以,不用担心电池没电,没电了发动机自然会启动开始给电池充电。

这么便宜的高性价比车型就被你们一句看着不爽PASS了,只能证明选车很肤浅。

相比以往选择这套混动系统要买2X万的普锐斯,或者接近30万的雷克萨斯CT200 要便宜太多了。

你就是选德系插电混动也买不到,高尔夫GTE 要24万了裸车,奥迪a3 e-tron要38万多。宝马3系(进口) 2015款 ActiveHybrid 3 67万的插电混动 ,宝马5系 2017款 530Le 国产的要70万 ,便宜点的来个奔驰C级 2016款 C 350 eL国产版 51万元了。
batzxcboy 发表于 2016-8-20 22:43 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2016-8-20 17:12
强制让你买盗窃险,自燃险,贷款的必须买。不然到时候车没了,贷款找谁要去。
...

车没了不找你贷款人要钱找谁要? 找车要吗?
继续骄傲 发表于 2016-8-21 19:27 | 只看该作者
fd618 发表于 2016-8-19 19:27
c4那款?落地多少?

2.0L 6AT 2WD蓝天领先版,没有优惠,没有现车。
继续骄傲 发表于 2016-8-21 19:31 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-20 17:02
这车我喜欢,还有类似的推荐吗?

其实比较推荐CX-4 2.0的蓝天活力版,往上增加的配置几乎都是享受型的了。它和阿特兹有一点优势就是动力总成都是进口的。
还有它同平台的阿特兹和CX-5了,不过CX-5的漆面比较差。降一级就是昂克塞拉了,血统都差不多,外形都很好看。

sd-iori  楼主| 发表于 2016-8-22 14:04 | 只看该作者
sephiroth17 发表于 2016-8-20 13:18
我倒不觉得双擎(丰田系混动)一定要有更好看的外形和更具科技感的内饰,两点都有的话价格自然就上去了,外 ...

嗯,,丰田没几款车是好看的
sd-iori  楼主| 发表于 2016-8-22 14:06 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-20 16:54
相对于一次付清,按揭买房就不划算,为啥贷款买车就划算啊?

车贷利率低啊,,,

斯巴鲁的BRZ是一款跑车

日产是一个牌子,,,

至于安全,,现在日系车安全性不输德系啊
sd-iori  楼主| 发表于 2016-8-22 14:08 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2016-8-20 17:17
看了LZ选手机的观点,感觉非常奇葩。果然选车也很奇怪

朋友选雷凌居然不买混动版.... ...

雷凌1.6和混动
有3W多的差价,,,,,可不是小差距啊
sd-iori  楼主| 发表于 2016-8-22 14:12 | 只看该作者
batzxcboy 发表于 2016-8-20 22:42
这就是你奇葩的地方所在,混动系统的魂是在于通过电动机来调节发动机的效率低峰区间,由此提高燃油效率来 ...
这么便宜的高性价比车型就被你们一句看着不爽PASS了,只能证明选车很肤浅。
你说得,,我都知道

请问一句,,为什么不能以外观来决定是否买一辆车?
这样就是肤浅??

不就是买个车而已,,何来肤浅和肤浅??
sd-iori  楼主| 发表于 2016-8-22 14:13 | 只看该作者
继续骄傲 发表于 2016-8-21 19:31
其实比较推荐CX-4 2.0的蓝天活力版,往上增加的配置几乎都是享受型的了。它和阿特兹有一点优势就是动力总 ...

这个,,你搞错了吧

同平台的是CX4、CX5和Mazda3,,,,

不是Mazda6,,
继续骄傲 发表于 2016-8-22 16:24 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2016-8-22 14:13
这个,,你搞错了吧

同平台的是CX4、CX5和Mazda3,,,,

它们都是M3平台的。
sd-iori  楼主| 发表于 2016-8-22 16:27 | 只看该作者
继续骄傲 发表于 2016-8-22 16:24
它们都是M3平台的。

昨天开始,,看到人家的CX5 四驱版,,

又心痒痒,,,

而且老爸老妈一直说我的Mazda3小,,

是不是换一台车

不过CX4和CX5都是M3平台,,卖得比M6贵,,
心里不是滋味,,

买Mazda6吧,,家里都是轿车,,,又纠结是不是换一个车型开开
SUV?MPV还是旅游车??

本人对城市SUV一直不太认同,,
红色狂想 发表于 2016-8-22 16:32 | 只看该作者
继续骄傲 发表于 2016-8-21 19:31
其实比较推荐CX-4 2.0的蓝天活力版,往上增加的配置几乎都是享受型的了。它和阿特兹有一点优势就是动力总 ...

不错,样子可以,虽然屁股凸出的不够长。估计明年伦家也得买辆家用车,预算在20W左右,要求安全可靠,质量好耐用,外观大气沉稳省油。不知道CX-4 2.0的蓝天活力版是否具备这些特点
sd-iori  楼主| 发表于 2016-8-22 16:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-22 16:32
不错,样子可以,虽然屁股凸出的不够长。估计明年伦家也得买辆家用车,预算在20W左右,要求安全可靠,质 ...

CX4符合这些优点
不过CX4是天朝首发车型,,国外还没进行碰撞测试
这个,,,,安全性要打问号

不过,,CX4最大问题就是后排窗口很小
感觉很压抑,,

而且只是M3平台,,,价格较贵,,

这些你要有一定的心理准备

应为20W可以买Mazda6了,,,