PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD GCN1.0-4.0性能对比 大约提升18%

bigww 发表于 2016-8-16 13:24 | 显示全部楼层
AMD在显卡上也是挤得一手好牙膏啊。
bigww 发表于 2016-8-16 15:29 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2016-8-16 14:52
但是买7970的用户还是可以的,12年刚出三个月输给680,现在把770踩在脚底下,就是现在再买GCN新卡不值, ...

我12年买的7850,13年因为某些原因换了270X。。。最近准备换下显卡和CPU硅脂快3年没换了。。
但是这点真心提不起兴趣换啊。。。主要是我单机玩的少。。
bigww 发表于 2016-8-16 15:34 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2016-8-16 15:31
所谓的加钱加到九万八,实际天天刷贴吧

所以没意思,只是最近我发觉玩WOW显卡温度可以飙到70度。才考虑给显卡CPU换硅脂的。。。
E3V2+270X估计网游还可以战到下一代的感觉。。。
bigww 发表于 2016-8-16 15:42 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2016-8-16 15:37
周围就算玩游戏的小伙伴,一直用台式机现在也不配机改买游戏本了,更多的人有钱也就玩手游,游戏机PC全都 ...

笔记本玩游戏不爽。键盘小,屏幕小。。。
反正我是不喜欢用本本玩游戏的。。我喜欢屏幕大,那些喜欢用本本玩的肯定都是在外设上部肯投入的。
不过现在DIY的确不行了。。
说到手游,总之就是坑。。。玩起来体验更差,有种被强迫的感觉。。
上海这里徐家汇的太平洋2期都关门了。。1期到是很多代理商在里面,还有百脑汇也在改造。