PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【PC老A】双12活动,用卷+满减

fmteng881 发表于 2016-11-5 08:52 | 显示全部楼层
双11不在家,双12也不在家,表示很被动,17号才回国,不知道那时候什么价格了。
fmteng881 发表于 2016-11-6 20:22 | 显示全部楼层
深圳PC老A 发表于 2016-11-6 09:46
你需要啥东西,说说看。可以给你预留好价格

如果要的话,肯定是整机要一套。就是5-6000那套。连显示器,键盘鼠标的。至于二奶的显卡可以等我回来再说。
来自苹果客户端来自苹果客户端
fmteng881 发表于 2016-11-7 17:23 | 显示全部楼层
深圳PC老A 发表于 2016-11-6 09:46
你需要啥东西,说说看。可以给你预留好价格

哦。不好意思。我看下你的优惠政策。然后@一下你。工作忙。可能@得有点慢。
fmteng881 发表于 2016-11-10 17:19 | 显示全部楼层
老板,不知道你家的优惠是不是只有这些,,你这活动的主板的都是M ,我是要装声卡,所以用不上,确定要得 映众 GTX1050Ti 4G黑金至尊  
不知道你的其他东西价格,我是要整机,合适我就收了,
fmteng881 发表于 2016-11-11 12:01 | 显示全部楼层
深圳PC老A 发表于 2016-11-11 09:51
你要什么主板。。。

微星B150 Krait Gaming 目前看的是这个,,,,,技嘉B7也可,,,其实我配6500的CPU 然后电源的话,,,冰山金蝶450 500都可以,内存,因为近段时间有点贵就先上8G ,显卡就是前面给你留言的 映众1050T   其实主板的话只要是1151 DDR4  B系列的大板,你看你家的活动你都可以给我介绍下,因为要加声卡和个人喜欢所以必须要大板,其实你也可以给我配一个结合你家的双11,12优惠政策,至于机箱,到12月份了再说,可能到时候JD ,因为快递很暴力。我是下个月16号左右到国内,所以只有那个时候才能付款,因为境外手机用不了银行系统,谢谢老A大哥了。。
fmteng881 发表于 2016-11-11 16:40 | 显示全部楼层

那你就这个板子给我P个价格哇。是一套下来的价格
fmteng881 发表于 2016-12-12 13:16 | 显示全部楼层
amd的没活动吗,,想入手RX470 我P 你你也不回我。
fmteng881 发表于 2016-12-14 19:01 | 显示全部楼层
深圳PC老A 发表于 2016-12-13 18:25
这俩天忙,你直接联系我店里客服

你店里的客服说的cpu涨价了。
fmteng881 发表于 2016-12-15 19:34 | 显示全部楼层
深圳PC老A 发表于 2016-12-15 10:00
现在又降了。是英特尔限价之前调了,现在又回来点了。

我到你店里问你客服。感觉碰了一鼻子灰,你说好给我预留,你前面也没说什么需要定金。而且我前面也说了的我是12月中旬买。