PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Xeon 3470 超频 救助

gprsgsn 发表于 2011-2-27 01:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7558|回复数:21
200 * 20, 进系统, pi, 3dmark06, 都正常.

一跑Prime95 就挂, 而且是直接关机. 后来打开Aida64 监测温度一看, Prime95 满载后, 温度直线上升, 四核第一圈均 88度, 第二圈刚一开始, 95度, 然后自动关机.

南海3自强三热管散热器, 看来搞不定. 要用什么风冷散热器才镇得住?
gprsgsn  楼主| 发表于 2011-2-27 01:33 | 显示全部楼层
主板在裸奔...
gprsgsn  楼主| 发表于 2011-2-27 12:12 | 显示全部楼层
回R大,

200*20,  CPU 1.36v,  CPU VTT 1.32

默认不超频状态(133*22) CPU 1.15v, CPU VTT 1.07v ,Prime 满载温度大概60度
gprsgsn  楼主| 发表于 2011-2-27 12:21 | 显示全部楼层
回复 4# ach9999

有理,平时用的最多的是IE, QQ, 通达信...
gprsgsn  楼主| 发表于 2011-2-27 12:22 | 显示全部楼层
回复 7# 世纪冰雷

超上去 一开跑 温度就直线上升到80度 跑不了一小会儿就上了95 自动关机
gprsgsn  楼主| 发表于 2011-2-27 14:21 | 显示全部楼层
电压有点高了。。1.36v 室温高的时候必须很好的散热才压得住了~~
royalk 发表于 2011-2-27 13:50

那我今晚试下1.30v 不过估计这个电压一上来prime就会自己停, VTT 1.31V合适吗?
gprsgsn  楼主| 发表于 2011-2-27 14:54 | 显示全部楼层
回复 18# 世纪冰雷

你是在我的帖子里收的回扣, 能不能分我点 :D