PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCIe 3.0 x8的RX460 大家介意么?

点击数:10260|回复数:26
AMD RX460解禁,性能大家也都看到了。

在接口规格上,RX460只做到了x8,不知道大家对这个介意不?还是非x16的不买?

单选投票, 共有 73 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

56.16% (41)
15.07% (11)
28.77% (21)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GeForceTi4200  楼主| 发表于 2016-8-9 21:58 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-8-9 17:10
无所谓,够用。倒是期望显卡本身做短点吧。

单槽散热,ITX版,HTPC使用很好
GeForceTi4200  楼主| 发表于 2016-8-9 22:01 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-8-9 21:27
不介意!但是请做小些,这样做浪费资源!

同感,这部分PCB完全是在浪费资源

本帖子中包含更多资源

x
GeForceTi4200  楼主| 发表于 2016-8-10 06:40 | 显示全部楼层
liwenchao 发表于 2016-8-9 23:59
直接做成8x多好。这样还是要占用一个16x槽位。
最好是单槽位,不要占用别的槽位。
...

x8接口的不多,这是个卖点,就看厂家上不上了
GeForceTi4200  楼主| 发表于 2016-8-12 17:26 | 显示全部楼层
echo_my 发表于 2016-8-12 09:29
都在喊短卡、短卡,但短卡只能单风扇,散热够么?再则,大多数人眼中,单风扇短卡=屌丝卡,不酷啊! ...

7750也有单槽单扇的, RX460要是做成这样挺好。

本帖子中包含更多资源

x
GeForceTi4200  楼主| 发表于 2016-8-22 16:11 | 显示全部楼层
qq447134651 发表于 2016-8-22 09:26
然后出个16X 版本叫RX460X

光16x性能提不起来啊,SP也得提升,说不定会提到1280个,再16x,那可以叫465了