PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Windows 10周年更新开始推送

easports1200 发表于 2016-8-5 14:47 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2016-8-5 09:46
文末 最后的 第三方连接 msdn

这么处理不好,

与其担心MSDN我告诉你的地址有没有问题,不如下载以后对照SHA1检查一下镜像
easports1200 发表于 2016-8-5 22:28 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2016-8-5 14:57
你和前面一位回复我的坛友一样,根本不理解我表达的意思。

重点是,

我觉得楼主给MSDN我告诉你没啥不对的,就算给了MSDN官网你又不是会员,有啥用?MSDN会员费可不便宜,如果你是MSDN会员的话也不用在这纠结了另外就算把官方下载地址放出来我相信你也不愿意用,速度并不快,而MSDN我告诉你是个速度不错来源又可靠的地方
easports1200 发表于 2016-8-7 22:05 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-8-6 20:51
PCEVA是硬件论坛,个人以为没有必要提供D版软件下载链接,有需要的人自己去找就可以
...

MSDN我告诉你提供的只是原版镜像下载,你依然需要使用正版的序列号安装激活,要是想用KMS自己去找
easports1200 发表于 2016-8-8 14:12 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2016-8-8 14:00
win10可以直接在官网下载的不需要msdn。

嗯,不过同样是64位的,MSDN版是4.05G,MCT下载的是3.4G,不知道为啥差这么大,MCT下的应该也是专业版家庭版合一的呀
easports1200 发表于 2016-8-9 23:44 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2016-8-9 09:38
你是用工具下的?微软有个页面能直接生成一个下载连接,下载的iso文件我校验过sha1 和msdn的一样。

...

这我还真不知道,但微软官网的下载速度实在是……之前在远景下过一个整合的系统下载工具,从官网下系统,然后……唉
easports1200 发表于 2016-8-10 09:25 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2016-8-10 09:23
我感觉很快啊,20m网络满速下载啊。

我家是30M,反正通过自动更新升级到1607挺快的,但从官网下比较杯具
easports1200 发表于 2016-8-10 20:37 | 显示全部楼层
紫色头发 发表于 2016-8-10 12:30
官网下镜像直接用迅雷离线就快了,自动更新跑满50M 很快。不过我升级后.net3.5又要重装,你们要么?
...

我都卸载迅雷好久了……自打迅雷对大姐姐怠慢了以后我就没怎么用过它我更新到1607以后一切正常,啥bug都没遇到暂时