PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

据说京东严格执行拒收扣除京豆规定了,而且是倒推执法

atmosphere 发表于 2016-8-2 20:27 | 只看该作者
solonace 发表于 2016-8-2 18:33
货到付款的东西,小哥签收需要垫钱的,ls几位没有抓到 货到付款 4个字
一般情况下送货小哥都能通融几天, ...

噢,我很少到付,一般白条或者信用卡
zhupilan 发表于 2016-8-3 00:54 | 只看该作者
在工厂工作,所以一般都是门卫收。配送时间也很少管,总之越快越好。会员plus有一段时间免费给我一个月我也没开,觉得没啥用。(开了下个月没注意去关的话,是直接扣149元自动续费的。)又不是整天买买买,有些服务,一年也用不了几次。
来自苹果客户端来自苹果客户端
shmwyd 发表于 2016-8-3 06:41 | 只看该作者
好久没去买啦,京东...
Gratch 发表于 2016-8-3 12:00 | 只看该作者
dosmatters 发表于 2016-8-2 12:10
会让你付额外的运费。。我有一次买个东西运送过程中发现买错就退了,然后说要额外支付6块的运费,不然不 ...

我前几天查订单发现买错立马点了取消,几个小时之后接到快递电话,我说已经取消,对方说系统延时,让我在网上点退货,第二天接到宿迁客服打来的电话,询问订单情况,又过了两天,我们这边京东打来电话说已经退款成功,我查帐发现就是赠送的京豆被扣除了,会不会扣运费只有下次下单才知道。
dosmatters 发表于 2016-8-3 18:41 | 只看该作者
Gratch 发表于 2016-8-3 12:00
我前几天查订单发现买错立马点了取消,几个小时之后接到快递电话,我说已经取消,对方说系统延时,让我在 ...

发货了吗?我那会是货已经到我所在的城市应该准备派送了
Gratch 发表于 2016-8-3 19:55 | 只看该作者
dosmatters 发表于 2016-8-3 18:41
发货了吗?我那会是货已经到我所在的城市应该准备派送了

那天中午取消订单时货物已经出库,正在发往配送站,下午下班我再查订单发现竟然显示完成,过了十几分钟就接到快递电话,我就说已经取消,对方将货物退回并让我在网上选择退货。
tomoyo 发表于 2016-8-4 00:11 | 只看该作者
zhupilan 发表于 2016-8-3 00:54
在工厂工作,所以一般都是门卫收。配送时间也很少管,总之越快越好。会员plus有一段时间免费给我一个月我也 ...

不会自动续费吧
zhupilan 发表于 2016-8-4 06:45 | 只看该作者
tomoyo 发表于 2016-8-4 00:11
不会自动续费吧

大概是又修改规定了?现在跑去看一遍确实是明确表示试用期结束就结束了。不过现在我都买到钻石这个级别了,会员Plus的权益我也大部分享有,也没必要再花149去买这些会员了。。

SF2281 发表于 2016-8-4 08:58 | 只看该作者
这种打白条吧,货到付款太麻烦。都习惯白条了,还有30天免息,只不过最近不能用信用卡还白条了比较蛋疼。
tangti02 发表于 2016-8-4 11:59 | 只看该作者
被扣了500金豆~~一查发现是2015年底的退单~~~现在金豆是负数了~~~
fd618 发表于 2016-8-4 13:27 | 只看该作者
solonace 发表于 2016-8-2 13:21
京东的考核好像是出库到用户手中3天以内,所以小额货物一般在站点可以保存2晚左右,极端情况下可能快递员 ...

我这里只要货物没到当地配送站,都可以取消重新下,618取消了几十单。如果到了配送站要不延迟送,要不收了在退。
很多商品都是七天无条件退换,原封不动很容易通过。跟快递员说就行了,东西不必送来,能领双粮,快递员很乐意这样做。不知道你为什么要拒收。
XXHJACK 发表于 2016-8-4 17:21 | 只看该作者
fd618 发表于 2016-8-4 13:27
我这里只要货物没到当地配送站,都可以取消重新下,618取消了几十单。如果到了配送站要不延迟送,要不收 ...

满满的套路啊!
xiahait 发表于 2016-8-5 08:18 | 只看该作者
黑东这么多年,基本上没有拒收过。退货过几次。今年还买了黑东的扑拉屎会员。
solonace  楼主| 发表于 2016-8-5 08:44 | 只看该作者
fd618 发表于 2016-8-4 13:27
我这里只要货物没到当地配送站,都可以取消重新下,618取消了几十单。如果到了配送站要不延迟送,要不收 ...

早就忘了这一单因为什么了,比较半年前的事情。我一般也不拒收的,这么多年几乎没有过几回,除非当时实在没时间
fd618 发表于 2016-8-5 13:33 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-8-4 17:21
满满的套路啊!

有时候收到二手货,偶尔跟快递员埋怨二手货问题,快递员就说不要换货,越换越差,
你可以买两件,收到对比,在退其中一件。。。。。
我。。。。。
感觉快递员才是满满的套路......
XXHJACK 发表于 2016-8-5 14:29 | 只看该作者
fd618 发表于 2016-8-5 13:33
有时候收到二手货,偶尔跟快递员埋怨二手货问题,快递员就说不要换货,越换越差,
你可以买两件,收到对 ...

果然套路深。。。。。。。