PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

打破缺少指令集的传言 E3-1230v5与i7 6700K游戏性能对比

cirno2015 发表于 2016-7-30 15:08 | 显示全部楼层
缺少游戏指令集的说法,我记得是e3刚刚兴起的时候,e3热卖,奸商手里囤积的i5,i7受到严重冲击,根本卖不动,为了把手里的货能顺利清掉,于是奸商雇佣了一批水军在贴吧等比较热门的地方,散布e3没有游戏指令集的流言
cirno2015 发表于 2016-7-31 00:53 | 显示全部楼层
bbtop 发表于 2016-7-30 22:22
以前是标榜i5的价格i7的性能,现在反过来了。买v5不如直接买i7更合算,拉i7k来显示性价比?呵呵,v5能超频 ...

自己去查查e3 v1是什么时候的u,那时候已经有缺指令集的说法了,你别和我说那时候i5 i7卖的好,e3 v1卖不动

顺便,我挺怀疑你的语文是不是体育老师教的,别人的话都看不懂
cirno2015 发表于 2016-7-31 12:12 | 显示全部楼层
yukari 发表于 2016-7-31 03:11
别人压根没提v5和67k,看不懂你怎么就突然高潮一地了

我估摸着,这家伙,要么是当年干的丑事被我无意中抖出来,恼羞成怒上来开喷;要么就是小学生,根本不识字,纯粹疯狗乱咬

我觉得我讲的很清楚了,e3刚刚兴起的时候,e3 v1,他非要扯67K和e3 v5

不知道能不能找版主,封禁这条乱咬人的疯狗??
cirno2015 发表于 2016-8-1 19:17 | 显示全部楼层
xeon_phi 发表于 2016-8-1 17:27
语文没学好吧?!文章CPU专项测试有两款U默频的对比成绩,尾巴我也已经明确说明V5性价比和前代比下降了很 ...

不用和他说了,你看看他前前后后的回复,根本就不识字,自己一个人在那里莫名其妙的高潮