PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

机箱选择困难症

点击数:6553|回复数:23
用了3年的武尊神2,反正...再也不买洞洞流了想换个静音防尘的中塔,主要放地上,要求顶部足够空间放240冷排+风扇,支持光驱,样子规整点(我就不点名某风者了),不拆硬盘笼的情况下支持30cm显卡,最好还有单独的SSD位和风扇集线器...
哦,价格在1K以下且京东最好有货吧...

现在备选几个:

酷冷静音侠652S:家里两个酷冷...说实话做工一般塑料多,而且有点担心背线空间。

Tt Urban S31 & 迎广 707:外形好啊,功能能满足,但是这两货是不是不带隔音棉...

安钛克 P280:丑就一个字,我只说一次...不过价格便宜功能还能满足。

Fractal Design R5:一开始的选择,外形最喜欢,但是顶部是不是太单薄了 ...而且侧透的隔音效果是不是差点?京东竟然不卖更便宜的非侧透版...

NZXT H630:全塔,功能OK,外形OK,黑色没货(白色+黑光驱吃不消),而且现在899的价格有点虚...

真是选择障碍啊...
Phil_Libra  楼主| 发表于 2016-7-26 11:27 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-7-26 11:25
Tt Urban S31 & 迎广 707:外形好啊,功能能满足,但是这两货是不是不带隔音棉...

S31在用,这货有无侧透 ...

我用的水冷,还好,当时换一体水冷就是考虑机箱内存显卡背板兼容性。
追风者的外形真心不能接受 ...
Phil_Libra  楼主| 发表于 2016-7-26 12:26 | 显示全部楼层
wangyvewzy 发表于 2016-7-26 12:23
淘宝有定制的亚克力机箱

亚克力的表面总觉得很容易划伤...FD这个不行只能看看淘宝了。虽然配了个很骚的LED的显卡,但是主机在我左边,侧透我也看不见
Phil_Libra  楼主| 发表于 2016-7-26 13:48 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2016-7-26 13:44
我当时的备选有酷冷652S、Tt Supressor F51、NZXT H630,最后全部排除了,淘宝买了R5。
理由是:非侧透、有 ...

已经淘宝下单R5了,就是上面放冷排估计不静音,放前面不知道怎么样,我有一个机械硬盘...
Phil_Libra  楼主| 发表于 2016-7-26 14:24 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2016-7-26 14:14
R5的原装风扇GP-14是个短板,受防尘网影响很大,只适合后面出风或左边辅助进风,不适合前面进风。我用卫 ...

穷... 暂时先不换了。其实我机箱温度还好,主要还是考虑静音。
话说又买了个风扇和其他的防尘网扎带之类又花了我100多...
Phil_Libra  楼主| 发表于 2016-7-26 20:34 | 显示全部楼层
rushmytowers 发表于 2016-7-26 17:48
QT01x3了。。除了157mm散热限高,其他都很满意了……

QT01我看官方说上部没开孔,但是淘宝搜的又有...算了,P280都不喜欢,这个样子也差不多
Phil_Libra  楼主| 发表于 2016-8-4 15:04 | 显示全部楼层
联力京东没几个就没考虑,虽然最后还是淘宝买了...
DEFINE R5有个大问题就是USB口太紧,几次出现没插到底结果限速的情况