PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

进击的北极星 XFX RX 480评测

kickwc690 发表于 2016-7-17 14:46 | 显示全部楼层
我自己改了利民shaman散热.,XFX 1288版本.

现在机箱内部温度最低的就是显卡了
满载最高65℃.
风扇用的采融PT12025,调转速定在1000转,(最高1700,不过觉得1700太吵了)
频率拉5%达到1350,显存拉2100,功耗百分之50,跑3Dmark FSE 6111分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kickwc690 发表于 2016-7-17 14:49 | 显示全部楼层
不过目前供电部位的散热器还在路上..买了利民HR-09 U type1,到时候装好了.再来测试下我的RX480极限

本帖子中包含更多资源

x
kickwc690 发表于 2016-7-17 14:51 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-7-15 19:42
这价格,懂行的人都是买张散卡,然后自行DIY加装六热管烤肉架,有银子用在刀刃上,给力又爽快! ...

我DIY搞了个八热管
kickwc690 发表于 2016-7-17 19:26 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2016-7-17 17:21
其实超频三加勒比海够了。。。。。AC双奶罩也还可以,碳立方加这种暴力扇一边的侧透得舍弃,否则没风来了{: ...

我不是走侧透流的,都不看机箱的.
反正都是封闭起来放地上.
kickwc690 发表于 2016-7-17 19:27 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2016-7-17 17:21
其实超频三加勒比海够了。。。。。AC双奶罩也还可以,碳立方加这种暴力扇一边的侧透得舍弃,否则没风来了{: ...

前面板1个14cm进风,头顶2个抽风出去,尾部也是抽风出去.
反正温度我是觉得很OK的..不会没风用,主要是利民的8管效能高
kickwc690 发表于 2016-7-18 00:01 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-7-17 20:04
这八热管弯来弯去怎么镀镍镀的满腹坑坑洼洼不光滑锃亮啊,乳此重压群雄,卡能受得了吗?
...

咸鱼收的二手货。,还好底座是很光滑滴。

我也怕显卡受不了,准备搞一支铅笔在下面顶着
kickwc690 发表于 2016-7-18 00:02 | 显示全部楼层
xeon_phi 发表于 2016-7-17 23:17
核心直接拉到9%,显存到2150,核心每档电压和显存电压都加0.05v,跑firestrike试试 ...

没敢拉那么高,明天供电MOS管散热器回来装好了,再试试。显存有人拉过2200也可以跑。
我主板很垃圾,怕boom
kickwc690 发表于 2016-7-18 15:58 | 显示全部楼层
xeon_phi 发表于 2016-7-18 00:36
带宽足够,超显存性能提升很小,但是北极星核心确实难超,公版风冷状态极限也是9%
...

我现在加了供电mos的散热器了。可以超到1370 2100.功耗%稳定玩游戏。
发现DX12的time spy功耗比DX11的FSE功耗低一些。

我这个卡漏电率低了点69%,所以上不去了

本帖子中包含更多资源

x
kickwc690 发表于 2016-7-18 16:00 | 显示全部楼层
xiarpiaoyu 发表于 2016-7-18 12:50
改了水都不过60度 这次连供电温度都不显示了 要什么散热

风冷跑分最高温度才53℃
kickwc690 发表于 2016-7-19 07:48 | 显示全部楼层
xeon_phi 发表于 2016-7-18 16:09
这成绩已经很不错了,我只加电压不改转速和TDP情况下最高只能超到1365/2100
...

加压了???我还是用1.15
顺便问问你用啥软件破解电压?
kickwc690 发表于 2016-7-19 15:01 | 显示全部楼层
xeon_phi 发表于 2016-7-19 08:07
驱动自带的超频工具可以调电压,电压限高1.15v

那就是默电1.15嘛,我还以为你加压超过1.15了。我也想试试
kickwc690 发表于 2016-7-19 15:13 | 显示全部楼层
不对啊,我从显卡回来到现在一直看是1150,可能是牌子不同吧。

本帖子中包含更多资源

x
kickwc690 发表于 2016-7-19 15:14 | 显示全部楼层
GeForceTi4200 发表于 2016-7-19 15:12
GF在台湾也有封装厂了?

第一眼看到TAIWAN我还以为是TSMC的,一想工艺不对,TSMC是16nm,这货是14nm

三星货,不是台积电的。。