PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Toshiba饥饿鲨RD400评测

neeyuese 发表于 2016-7-14 13:34 | 显示全部楼层
titus 发表于 2016-7-14 15:30
什么时候上市呢?

据说是月底。
neeyuese 发表于 2016-7-14 14:37 | 显示全部楼层
titus 发表于 2016-7-14 15:56
那就先不买SM961,等等看价格怎样?
新买的骷髅峡谷还没开封等硬盘中。。。
话说浴室大神,这货性能和SM9 ...

SM961根本不零售,没有可比性。
neeyuese 发表于 2016-7-14 18:53 | 显示全部楼层
gmc 发表于 2016-7-14 20:15
这个Z97主板可用吗?  我有一片OEM版本,放家里大半年了!加载不了驱动,华擎Z97 E6上机可识别硬件 ,加载不 ...

你说的是东芝的XG3么?和OCZ RD400的固件稍有区别,试试我这个NVMe驱动,添加了XG3的硬件代码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neeyuese 发表于 2016-7-14 19:08 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-7-14 20:21
好像没提到温度,不知高负载下会不会限速?

我这现在冬天,外加扇子吹着温度最高没超过40度。

neeyuese 发表于 2016-7-30 07:03 | 显示全部楼层
sak2000 发表于 2016-7-18 01:17
淘宝上的东芝XG3 512G用这个驱动和软件都显示为 样品 SAMPLE,而且我跑(OCZ驱动,WIN10自带驱动,WIN2012R2 ...

东芝XG3你大淘宝的固件基本是1.01,OCZ的定制版固件1.02,最新的东芝应该有1.03,你可以尝试去问东芝要,不过估计除了国外评测网站,一般拆机货官方不会给你。我OCZ跑了3周高压力测试(我自己写的脚本相信负载比你大很多),目前官标建议耐久度还剩下15%,没有任何不稳定现象,官方NVMe驱动,固件是1.02,Linux下为Inbox Driver。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neeyuese 发表于 2016-7-30 07:04 | 显示全部楼层
wopapa523 发表于 2016-7-30 08:49
离散度测试一开始性能就降了,是因为盘已经写满了吗?

按照标准都是先持续填盘再跑离散的,不然5000秒很难到较稳定的情况。