PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

年中值得关注的SSD型号

zero8177 发表于 2016-6-29 07:51 | 显示全部楼层
俊华V网络 发表于 2016-6-28 22:46
不是非要去京东,只是京东的有保障,虽然价格贵,就打个比喻,540买回来使用2年后停产了,TB,论坛商家是 ...

……知道intel SSD代表什么吗?全球联保,上门取件,哪有jd和商家什么事情?
zero8177 发表于 2016-6-30 07:24 | 显示全部楼层
俊华V网络 发表于 2016-6-29 23:38
你看懂我的意思吗?全球联保NB?停产了是换良品给你还是换下代的TLC给你??英特尔会退款你吗?但是我在京 ...

说的好像京东是慈善家一样无比良心,目前你所说的这种售后仅限京东负责售后的部分,近几年,京东负责售后的品牌与产品越来越少,水区也有不少人吐槽。你说上京东买京东售后的产品放心我不反对,但是一味说上京东买有保障我就只能呵呵了,第三方卖家和天猫也没有什么区别。

另外,全球联保当然nb,有几家企业可以做到?退换货的条件在保修条例里都是注明的,退款也有,条例在下面网址自行选语言下载。还有,你所鄙视的TLC产品540s可是五年保哦。最后说一句,从我自己使用intel的盘以及其他朋友使用的经历,还从来没碰到过intel客服以各种莫须有理由拒绝RMA的情况。所以,intel的产品,我还真心不推荐到jd这种明显价格没有优势的地方买。
http://www.intel.cn/content/www/cn/zh/support/solid-state-drives/000020951.html?_ga=1.176780709.1059911101.1467241898