PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

本本达人们,我又来求助了

XXHJACK 发表于 2016-6-21 10:00 | 只看该作者
zero8177 发表于 2016-6-21 09:50
当时的价格10000+,应该不算"高性价比"机器吧

dv3怎么可能有10000多的啊!被忽悠了???买的是amd的dv3还是英特尔的dv2/3?
lgg_wd_2 发表于 2016-6-21 10:06 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2016-6-21 00:03
不知道联想的拯救者品质如何??

同事现在正在用拯救者I5 960  15.6寸那个,对做工什么的没什么概念,看着还行,散热也可以。我用的是船,Z7 I7 965那个,自己换的固态,用着也可以,CPU温度比显卡高
zero8177 发表于 2016-6-21 11:44 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-21 10:00
dv3怎么可能有10000多的啊!被忽悠了???买的是amd的dv3还是英特尔的dv2/3?
...

DV2000系列,很久远了
XXHJACK 发表于 2016-6-21 12:12 | 只看该作者
zero8177 发表于 2016-6-21 11:44
DV2000系列,很久远了

dv2000肯定贵了!最豪华的附属配件,机器内部是铝合金的。不过正常价格最贵的t5***的应该是在8000左右的,还是应该被坑了!
easesong 发表于 2016-6-21 20:54 | 只看该作者
一加手机3 联想Y系列或者微星
固特异轮胎 发表于 2016-6-23 21:24 | 只看该作者
dell 游匣7559 良心做工,良心散热,自己加ssd就行了
wangyvewzy 发表于 2016-6-23 21:50 | 只看该作者
你还不如买个台式给他寄过去,本本就算同为i7性能也不一样,显卡要好的那本本就得破万儿八千
来自苹果客户端来自苹果客户端
spartan 发表于 2016-6-24 09:52 | 只看该作者
有一点不明白,为甚么一定要用笔记本玩游戏呢?走到哪儿玩到哪儿的意思?
ashuang333  楼主| 发表于 2016-6-24 20:42 | 只看该作者
spartan 发表于 2016-6-24 09:52
有一点不明白,为甚么一定要用笔记本玩游戏呢?走到哪儿玩到哪儿的意思? ...

这个疑问困扰我很多年了,我都快淡忘了

最近困扰我的是 一提手机 有人就提游戏性能,我擦,手机是用来玩游戏的吗??
fd618 发表于 2016-6-25 05:49 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2016-6-24 20:42
这个疑问困扰我很多年了,我都快淡忘了

最近困扰我的是 一提手机 有人就提游戏性能,我擦,手机是用来玩 ...

现在的网游大学生都玩不起,比较流行手机网游了,配置差距不大,纯技术,装备嘛,有一定差距。
还没买到本本嘛?
上一年叫暴笑帮忙买的微星就很不错阿。虽然我个人认为缩水星一般,但反馈很好。在我上一年也是帮同事上大学的儿子研究本本发现
也是6千元以内的发现。
1:这个价位都是960以上显示卡,兼双风扇散热,自带低音炮以上,背光键盘,ssd还能组r。
估计已经能10年不落后。。
ashuang333  楼主| 发表于 2016-6-25 06:13 | 只看该作者
fd618 发表于 2016-6-25 05:49
现在的网游大学生都玩不起,比较流行手机网游了,配置差距不大,纯技术,装备嘛,有一定差距。
还没买到 ...

还没买,估计得报完志愿以后了,那小子考的不错,超重点线90多分
xdd6622 发表于 2016-6-28 22:22 | 只看该作者
论配置性能,这款笔记本秒杀同类:http://item.jd.com/2724201.html#comment
xdd6622 发表于 2016-6-28 22:28 | 只看该作者
注意,同样是移动I7,有双核有四核,I7 6500U就是双核,I7 6700HQ就是4核,联想这个电竞版是I7 6700HQ+950M,加上轻薄大屏,价格5000出头,还是不错的,JD最低价4999
jsvc3634 发表于 2016-6-29 01:26 | 只看该作者
主游戏还是得17寸的,我之前买了15的玩着不爽,现在不玩游戏了,又想要个13的超级本了,蛋疼。真要主游戏,加钱吧,骚年!
来自苹果客户端来自苹果客户端
ashuang333  楼主| 发表于 2016-6-29 19:18 | 只看该作者
刚刚那孩子 问我 它让我帮买神舟(HASEE)战神G8-SL7S2 17.3英寸游戏笔记本电脑(i7-6700HQ 16G 512GB SSD GTX980M 8G独显 1080P)黑色

10799元 啊,吓我一身冷汗