PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

27寸左右显示器选择求助!谢谢!

印第安纳琼斯 发表于 2016-6-15 18:11 | 显示全部楼层
飞利浦QD吧,没有蓝光问题。虽然贵了1000但是估计楼主不差这点钱。
或者飞利浦 273P3LPHEB ,TN屏1ms,旋转升降底座。
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-15 19:27 | 显示全部楼层
loveextasy 发表于 2016-6-15 19:11
谢谢回复!钱的话咬咬牙还行,不过不是追求性价比么,而且如果是2200左右的话戴尔似乎也有一些了。

...

那就看第二款飞利浦TN屏旋转升降吧。
其实2200元的戴尔也没有性价比超过飞利浦的。基本全部被飞利浦专业27寸爆出屎。
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-15 19:43 | 显示全部楼层
loveextasy 发表于 2016-6-15 19:32
谢谢!这款的话比较下除了旋转升降(对我没那么大吸引力。。。)和优派的那个TN差不多的说?
...

基本上可视为同类吧。功能上优派更多,但飞利浦有色彩优势。
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-15 19:58 | 显示全部楼层
loveextasy 发表于 2016-6-15 19:50
好的!

话说飞利浦那个TN在这边居然比量子点还贵:(

出乎意料。看来飞利浦中国官方价格非常良心啊。
这款飞利浦别看是TN屏,同价位产品哪怕是IPS屏色彩能超过它的也没多少个。
我用的显示器是已停产的飞利浦273EL,如果能买到二手的不妨试一试。

印第安纳琼斯 发表于 2016-6-16 00:07 | 显示全部楼层

不用想了,飞利浦QD。

实在不放心,我觉得28寸的优派VA2855SMH也还行。最起码点距大。

印第安纳琼斯 发表于 2016-6-16 17:17 | 显示全部楼层
loveextasy 发表于 2016-6-16 02:19
不是不放心,主要是纠结那1000块差价,顺便纠结下亮度过高。。。。。
其实就是选择困难症

如果没有怕光之类的问题应该能适应。
我朋友买了一台跟我同型号的27寸飞利浦,开始也说亮,现在不说了,还开始勾引另一个朋友也买。
我这还有一台三菱23寸,亮度恐怕是23寸里亮度最高的,照样用。

印第安纳琼斯 发表于 2016-6-17 20:14 | 显示全部楼层
loveextasy 发表于 2016-6-17 19:51
感谢各位!已经下单了戴尔UZ2715H。等到手了看看能不能写个感想啥的。评测是不敢说,水平不到阿 ...

从前面对话就发现在你心里还是喜欢戴尔多些。也行,高兴就好。