PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

京东上哪个六类水晶头比较好?

liusimin 发表于 2016-6-12 23:00 | 显示全部楼层
你就买甬联的一体的,效果可以,30元一盒,超过三毛的水晶头真心没价值!

这就好比你去买圆珠笔,你就算是买最贵的圆珠笔,用起来效果还不是一样?

关键点还是在线上,AMP的线软硬适中最好做,外面的胶皮跟绕线十字骨也是软塌塌的,拿手轻轻一拉就好,也是我最喜欢的!

针对甬联这个水晶头来说我觉得它精度可以,做这个的时候注意拿游标卡尺剪线到150MM然后分线的时候轻轻一塞就可以了!

现在的三叉头顶不到头照用不误,这一点你倒是无需担心!
liusimin 发表于 2016-6-14 16:45 | 显示全部楼层
az6338890 发表于 2016-6-13 08:33
我家的AMP十字骨架很硬啊,23awg线规的..

不可能吧?近十年以内出的AMP线十字骨都是很软的?

难道你我对软硬的定义不同?我说的软就是你拉住十字线骨拿手往出一拉,就可以拉出来的,这样的好处就是容易把线皮完全塞进去!

liusimin 发表于 2016-6-17 21:42 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-15 20:43
十年前的amp比现在的整整粗了1/3,超5比现在6类还粗。不过价钱嘛当然超五700多,6类1200多。一分钱一分货 ...

这个我相信,以前的线都良心不少,也听前辈们说过做线的师傅是最早一批的老工程师,所以无氧铜的调和比例也是跟现在不一样的!
liusimin 发表于 2016-6-17 21:43 | 显示全部楼层
有点小烦 发表于 2016-6-15 21:17
秋叶原妥妥的够了。

下面这种如何?号称是贴片折叠一千次不断,虽然感觉有些虚假宣传的成分在里面,但是水晶头也来黑化你到底要闹哪样啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x