PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

京东上哪个六类水晶头比较好?

az6338890 发表于 2016-6-12 08:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7059|回复数:25
秋叶原(CHOSEAL)六类水晶头 网络水晶头 100个/盒 Q991         149
山泽(SAMZHE)RL-26100六类千兆工程专用水晶头两件式 镀金RJ45水晶头单排分体式8芯8P8C接头 100个/盒    89
山泽(SAMZHE)RL-36100六类千兆工程专用水晶头三件式 镀金RJ45水晶头 单排分体式 8芯8P8C接头 100个/盒   99
包尔星克(PowerSync)PRC6T-100 镀金6类网线水晶头 100个/盒   99

包尔星克还有50个的小包装

主要是京东可以配合199-100券,价格还比较实惠。。只是要凑单。。
就是不知道这几个水晶头质量怎么样。。。。质量才是第一要素啊,不好的还不如不买

秋叶原和包尔星克都是两件式
az6338890  楼主| 发表于 2016-6-12 09:19 | 显示全部楼层
xudaiqing 发表于 2016-6-12 09:16
都很一般。京东上还是买amp吧。

不是自营不参加活动
az6338890  楼主| 发表于 2016-6-12 12:11 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-12 11:07
说句实话!其实都差不多!

包尔星克的端子是铜合金,但是镀金厚度50U
az6338890  楼主| 发表于 2016-6-12 14:07 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-12 13:04
有什么用???这些对传导率根本没影响,主要是防腐蚀。

....那铜合金差很多喽
az6338890  楼主| 发表于 2016-6-12 15:15 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-12 14:51
我的意思就是镀金对水晶头的传导率几乎可以不计,主要是防止街头氧化、腐蚀。
...

...
那铜合金比纯铜差应该没错吧。。。看来没有标签纸了

az6338890  楼主| 发表于 2016-6-12 18:25 | 显示全部楼层
scolars 发表于 2016-6-12 11:54
我买了那个3件式的水晶头,感觉和两件式没有更加好用,但是两件式确实比一件式好用的多。 ...

....淘宝一搜山泽39一盒...
az6338890  楼主| 发表于 2016-6-13 08:33 | 显示全部楼层
liusimin 发表于 2016-6-12 23:00
你就买甬联的一体的,效果可以,30元一盒,超过三毛的水晶头真心没价值!

这就好比你去买圆珠笔,你就算是 ...

我家的AMP十字骨架很硬啊,23awg线规的..