PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

定制版SSD库存清仓200G 299,400G 599

石头 发表于 2016-6-7 23:58 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:28161|回复数:112
石头  楼主| 发表于 2016-6-8 01:05 | 显示全部楼层
Mind_Hacks 发表于 2016-6-8 00:59
是全新的么?.................

大部分没有拆封的,不过我得拆开刷固件。有之前被人拆壳的,已经都送人了额
此外要纠正你一个误区,这种库存货其实没有什么全新的概念。全新应该指的是全新出厂后很快交到消费者手中。他们这个OEM退单+长期库存,真的不能说是严格意义的全新。借鉴其他行业,库存货都直说库存的,很诚实……
石头  楼主| 发表于 2016-6-8 01:45 | 显示全部楼层
sss668800 发表于 2016-6-8 01:43
问一下版主,之前我记得200G的是599返100也就是499,现在的库存1年的价格低了,是不是质保也相应减少? ...

质保得问建兴,他们官方在PCEVA上的发帖与京东上都是宣称5年的。
石头  楼主| 发表于 2016-6-8 02:02 | 显示全部楼层
Cogae 发表于 2016-6-8 01:49
京东页面上的不准吧,3年的

有人安利5年呢,说京东内容页是写的5年。谁知道他们那个山寨团队在搞什么飞机反正很搞笑,一个自称要做好品牌形象但偏偏是处理垃圾的角色

石头  楼主| 发表于 2016-6-8 02:32 | 显示全部楼层
补充规则,仅限于2016年2月2日以前注册,以及正常发帖的玩家。注册时间超期或对他人未有任何有价值信息分享者,我有权拒绝出售,会在快递单号里填写“未发货”三个字。如果在本周末是看到“未发货”的信息,请申请实名,我根据支付宝退款。
石头  楼主| 发表于 2016-6-8 09:29 | 显示全部楼层
tcgg1983 发表于 2016-6-8 09:21
有没有从团购到现在一直使用的 兄弟出来分享一下经验  ~~~主要是稳定性 需要担心么  目测定制版 以后也没得 ...

散热的帖子我有更新。其实纠结的话就别买,,,,这个是清库存的行为,很清楚的描述了啊
石头  楼主| 发表于 2016-6-11 14:25 | 显示全部楼层
cicada_zl 发表于 2016-6-11 13:49
抢到一个200G的,请问师太帮刷新固件后,做了SE不?我们收到货不用再做SE了吧?@石头  ...

当然做了。。。
石头  楼主| 发表于 2016-7-31 20:29 | 显示全部楼层
guodeliang 发表于 2016-7-31 18:36
讲真,我买回来一直在用,除了装了win10系统天天奔溃重装,后来装了win8.1,情况就好多了,没再扑街。现 ...

讲真,昨天还有人邮件咨询掉盘返修的问题呢,要看截图吗?装win10都天天崩溃,真能自我安慰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x