PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

2000内小白配单贴,求大神指点,拜谢

无言  楼主| 发表于 2016-5-10 14:02 | 只看该作者
jon722 发表于 2016-5-10 13:48
CPU:AMD APU系列 A10-7800 四核 R7核显 FM2+接口 盒装CPU处理器  729
主板:华擎(ASRock) FM2A88X Pro+  ...

刚发现十铨很坑,1600的条默认是1333的,还需超频才能1600.。。。2400条同样默认1333.重点是介绍页面也不告诉这一点,直接写1600,2400
jon722 发表于 2016-5-10 14:30 | 只看该作者
无言 发表于 2016-5-10 14:02
刚发现十铨很坑,1600的条默认是1333的,还需超频才能1600.。。。2400条同样默认1333.重点是介绍页面也不 ...

进BOS调至2133或者开启XMP即可。这么简单的动手以及这个价格加上终身质保的条件,还要求什么呢?
无言  楼主| 发表于 2016-5-10 15:12 | 只看该作者
jon722 发表于 2016-5-10 14:30
进BOS调至2133或者开启XMP即可。这么简单的动手以及这个价格加上终身质保的条件,还要求什么呢?
...

没玩过超频,为何厂家不直接设定2133,1600,而是要默认1333让客户自己来超频呢?这样的内存条能用好几年吗?
芝齐的2133需要XMP超频和这个哪个更好操作?
无言  楼主| 发表于 2016-5-10 15:46 | 只看该作者
Mroranon 发表于 2016-5-10 13:00
处理器:Intel 酷睿 i3-4170 盒装 ¥799
主   板:技嘉B85M-D2V ¥419
显   卡:七彩虹 战斧 GTX750 1G  ...

接受了你的意见,吧内存条换成2133的芝齐
SSD他用不上,还是选个大容量的HHD省心
主板则换成在狗东销量大很多的技嘉 F2A88XM-D3H,应该都差不多

Y6-0785 发表于 2016-5-10 20:03 | 只看该作者
无言 发表于 2016-5-10 15:12
没玩过超频,为何厂家不直接设定2133,1600,而是要默认1333让客户自己来超频呢?这样的内存条能用好几年 ...

D3-1866以上都需要XMP超上去(金士顿Fury除外),属于厂家负责的官方超频,可以长期放心使用,正常享受质保。默频定在1333和1600的都有,只是为了符合JEDEC标准,无需纠结。
Y6-0785 发表于 2016-5-10 20:05 | 只看该作者
硬盘可以考虑希捷,性能稍好。
无言  楼主| 发表于 2016-5-10 20:26 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2016-5-10 20:05
硬盘可以考虑希捷,性能稍好。

感谢解惑超频
硬盘2者差不多,西数多一年质保,反正都差不多啦,谢谢建议
SuperbirdRIP 发表于 2016-5-11 07:48 | 只看该作者
2000价位啊,上个月帮朋友装了个工地上用的,如下
i3-2120 淘宝 410
华擎H61M-VG4 京东 269
英睿达8G1600内存 京东 169
超频三青鸟4智能版 京东 32
华硕GT740 95新在保 论坛商家18大湿 309
闪迪加强版240G 论坛商家瑞欣 376
安钛克VP 350P 京东214
乔思伯C2 京东159
叠加京东用券减去150

合计1788

其实帮别人装是有点恼火的,尤其是对方比较白身边还有爱吹*的半白的情况,上一代i3加H61和四代奔腾加H81价格差不多,看个人吧
索命书生 发表于 2016-5-11 14:33 | 只看该作者
LOL有上钻打算还是I3起步
konglang_616 发表于 2016-5-19 22:01 | 只看该作者
199价位为什么不上台达NX350
来自苹果客户端来自苹果客户端
hoboyo 发表于 2016-5-22 13:49 | 只看该作者
预算 拉到2300,差不多可以上 4代的I5
傲气凌飞 发表于 2016-5-23 10:06 | 只看该作者
不是刚需就等几天吧,618很快就到了