PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

有人用过INTEL核显组建多屏的吗?

lcy2233064 发表于 2016-4-25 09:45 | 只看该作者
maple 发表于 2016-4-25 07:32
现在的问题就是这个“独立”显示器,怎么个独立法,是物理独立还是逻辑独立呢?

也就是一个接口一个显示器 又或者用DP一分3的3个显示器INTEL集显是不支持4路显示 最多3路 包括复制模式等 也只能3个显示器
如果想用集显显示4个 去找AMD的APU吧 起码现在APU的集显都是GCN构架 都支持4路显示
maple  楼主| 发表于 2016-4-25 09:54 | 只看该作者
lcy2233064 发表于 2016-4-25 09:45
也就是一个接口一个显示器 又或者用DP一分3的3个显示器INTEL集显是不支持4路显示 最多3路 包括复制模式等 ...

AMD的U不太给力,尤其是跑虚拟机可能存在指令集问题
Pale_Cheung 发表于 2016-4-25 11:54 | 只看该作者
maple 发表于 2016-4-24 23:31
你还真的说对了,纯字符的Linux Server的虚拟机

那没问题,像minimal安装的。
1g显存跑50个也行。
maple  楼主| 发表于 2016-4-25 12:02 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-4-25 11:54
那没问题,像minimal安装的。
1g显存跑50个也行。

我不高图形界面的东西,我最多也就虚拟机里面跑个LINUX SERVER的开发环境,里面装一些常用的开发包和数据库,web server之类的

宿主系统就用WIN7或者WIN10,也就HTML5可能对3D性能有一点点需求,其他的几乎用不上显卡

这种情况下配置多屏你让我买个1000多块钱的4屏显卡我就觉得特浪费
hokimfong 发表于 2016-4-25 12:04 | 只看该作者
maple 发表于 2016-4-25 07:32
现在的问题就是这个“独立”显示器,怎么个独立法,是物理独立还是逻辑独立呢?

这个需要论坛的大神来回答了。我也不懂....
lcy2233064 发表于 2016-4-25 15:24 | 只看该作者
maple 发表于 2016-4-25 09:54
AMD的U不太给力,尤其是跑虚拟机可能存在指令集问题

AMD跑虚拟机没指令集问题啊 毕竟有虚拟机装用AMD-V啊
如果一定要多屏 要么买个USB转VGA的 可以输出画面 但是画面是由CPU处理的 要么买一个显卡吧
lcy2233064 发表于 2016-4-25 15:26 | 只看该作者
maple 发表于 2016-4-25 12:02
我不高图形界面的东西,我最多也就虚拟机里面跑个LINUX SERVER的开发环境,里面装一些常用的开发包和数据 ...

支持4屏显示的不一定要高端啊 买个4接口的显卡不就好了
例如买个GTX650大将或者黑将 也就300~400左右 二手的

maple  楼主| 发表于 2016-4-25 17:23 | 只看该作者
lcy2233064 发表于 2016-4-25 15:26
支持4屏显示的不一定要高端啊 买个4接口的显卡不就好了
例如买个GTX650大将或者黑将 也就300~400左右 二 ...

要是实在不行,也只能这样了
Pale_Cheung 发表于 2016-4-25 17:29 | 只看该作者
maple 发表于 2016-4-25 12:02
我不高图形界面的东西,我最多也就虚拟机里面跑个LINUX SERVER的开发环境,里面装一些常用的开发包和数据 ...

我说的1g显存就是核显.
abossk 发表于 2016-4-25 21:13 | 只看该作者
只能扩展 又不能拼接 我都是家里 接电视 的  一个边看电影 边玩的