PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

谁能推荐几个六类水晶头?

花无心 发表于 2016-4-21 23:19 | 显示全部楼层
https://item.淘宝.com/item.htm?id=524521658786
也是8毛一个,评论里很多字那条是我写的。

补充内容 (2017-1-17 14:15):
我之前的评价现在可能看不到了,大意是说我的渣钳子压这个8毛的和压日线2块7的头子都很好,可以在我所有的设备上都咔嗒一声卡好;压东霖一件式6类头和PowerSync超5类头的话在ZTE机顶盒和DELL笔记本上听不到咔嗒声。
花无心 发表于 2016-4-28 10:49 | 显示全部楼层
日线3件式6类头很贵的,2块7左右一个,不是做很短的网线的话没必要。当然了,不差钱的话,随便买。
小提示:

网线越短,为确保完美的性能,尽量使用十字隔离骨架,降低近端高频串扰

网线超过1米可不使用隔离架,节省压接制作时间

花无心 发表于 2017-1-17 13:54 | 显示全部楼层
qfsw 发表于 2016-12-8 10:48
“宝贝和店家描述一样,就是自己按二件式的说明做了多次也做不好,买了十个只做好一条,不过店家服务态度 ...

这个十个头只做好一条的评价不是我写的,应该是他的个人问题吧。

我之前写的评价现在好像看不到了。大意是说我的渣钳子压这个8毛的和压日线2块7的头子都很好,可以在我所有的设备上都咔嗒一声卡好;压东霖一件式的6类头和PowerSync的超5类头的话,插在ZTE机顶盒和DELL笔记本上时听不到咔嗒声(当然插好后也是8线全通的,不影响使用)。

我的钳子是十几年前电脑商城里买的杂牌便宜货钳子,样子和下图中的相似。