PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

警惕最近市场上出现大量假冒服务器RECC内存

BlackDPB 发表于 2016-4-3 12:02 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-4-1 11:47
那么这套条子性能显著低的直接原因是什么?
既然1333的颗粒可以刷到1600,LZ的系统也确实是双路4通道1600 ...

LZ双路的带宽和单路区别不大,不知道哪个地方被限制住了。
我用的也是那种老Hy 1600 。也有朋友说这种有问题,不过看颗粒应该没问题
内存颗粒是H5TQ2G43CFR PBC

官方PDF说明:
H5TQ2G43CFR-*xxC 512M x 4    * xx means Speed Bin Grade

-PB
667、800、1066、1333、1600

别人拍的照片,我的和他一样

单路带宽测试情况,基本本身也跑了一些程序没关

看不到SPD信息, HWinfo可以看到一点

HWinfo还可以看到内存温度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BlackDPB 发表于 2016-4-3 21:39 | 显示全部楼层
priest 发表于 2016-4-3 20:46
现代的内存条温度怎么样?我新入手的三星内存性能上似乎是正常了,也能看到温度,然而——还是看不到spd ...

50~58度之间,看CPU温度情况,
BlackDPB 发表于 2016-4-4 01:00 | 显示全部楼层
priest 发表于 2016-4-3 22:38
这温度太高了,我的只有28-32度,此时cpu温度在35-50度之间
不过这个跟风道可能有关系。我的双路板子内存 ...

一样的风道,T3610的系统,风扇转速保守,能稳定使用就成。