PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Hyper-v开机启动KMS激活windows10和office2013 vl

Pale_Cheung 发表于 2016-3-30 17:06 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-3-19 01:32
激活office 2013 vl
装载,然后运行setup安装。

vmware workstation  自动启动虚拟机 用它自带的 server 功能就好是windows 服务级别的.

帖子里问题太多,我不知道要回答那个.
有重要的,就提吧.
Pale_Cheung 发表于 2016-11-27 15:14 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-11-26 21:34
@Pale_Cheung 请问,有直接在2008 R2 VL宿主系统上安装KMS激活服务客户端的教程吗? ...

"KMS激活服务客户端" 是什么东西?

kms 服务吗?

你说的kms是微软真的kms服务

还是模拟kms服务?

参考:
Windows上搭建kms服务器 | http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1613817

*nux的话 有 vlmcsd 搜索一下就有
Pale_Cheung 发表于 2016-11-28 14:43 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-11-27 17:23
是装Microsoft Toolkit还是VLMCSD,哪个更易于使用呢?我现在不是正式部署,所以暂时不用虚拟机,就是想 ...

如果只要激活一台机器 就用我的kms。看 pcbeta 连接里的 连接

windows 安装可以 看我 pcbeta上的帖子
Pale_Cheung 发表于 2016-11-29 23:02 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-11-29 20:37
看到你那篇帖子了,写的很好,但是我看到说不能激活安装了KMS_2013.exe的本机,我恰恰是要激活本机啊,难 ...

不能激活本机的原因我那个帖子也说了。

限制 是在 kms client 端的。你这列就是 office 15 / windows server
Pale_Cheung 发表于 2016-12-2 21:37 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-11-30 19:36
算了,不折腾了,内网搭建KMS的优势在于批量授权产品,我只是要激活一台本机而已,X宝花10元买了一枚KEY ...

你可以用我的kms啊。我运行了好几年了。
Pale_Cheung 发表于 2016-12-3 18:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-12-3 16:57
弱弱滴问一下,怎么用你的KMS啊,是只装kms client配置成你的IP地址吗,具体怎么操作?  ...

你没仔细看我提供的连接啊

里面有个连接的
[Activated] All Microsoft VL channel products can be activated on M.ZPALE.COM | http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1463679
Pale_Cheung 发表于 2016-12-4 09:56 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-12-3 20:34
可能是我疏忽忘了看了。不过现在我这儿联通网络还无法访问远景论坛,只能先暂时搁一搁了。。。再请教一下 ...
  1. # PCBETA
  2. 218.93.127.136 pcbeta.com
  3. 218.93.127.136 i.pcbeta.com
  4. 218.93.127.136 bbs.pcbeta.com
复制代码

你帖子里说的是mak的备份。

硬件没有大变,可以的。
是备份3个还原3个。cache那个不确实是否有用。
Pale_Cheung 发表于 2016-12-10 16:59 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-12-6 19:49
hosts这样添加ip和域名正确吗?

要断的.

hosts 理解正确的
Pale_Cheung 发表于 2016-12-10 17:00 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-12-6 19:49
hosts这样添加ip和域名正确吗?

你不是学生.法律上来说就已经不合规了.

是mak key
Pale_Cheung 发表于 2016-12-11 22:09 | 显示全部楼层

断网?

以下任选

1 isp提供的设备断电
2 (如果有)自家路由器断电
3 网线拔了or 断开wifi
4 禁用windows 网卡