PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

甜品级SSD纵览

hy505357619 发表于 2016-5-5 21:50 | 只看该作者
Trion150也不错啊,新品不敢推?
glovve 发表于 2016-5-5 21:59 | 只看该作者
饥饿鲨(OCZ) Arc100 240G和 闪迪(SanDisk) 加强版 240G怎么选。我自已分析了一下。ARC有512MB的缓存。价格现在狗东上相差50左右。再还有一个就是OCZ是2014年出来的。而SanDisk是2015年出来的。评价都不错。
terryworld 发表于 2016-5-6 09:16 | 只看该作者
glovve 发表于 2016-5-5 21:59
饥饿鲨(OCZ) Arc100 240G和 闪迪(SanDisk) 加强版 240G怎么选。我自已分析了一下。ARC有512MB的缓存。价格 ...

这2个之间毫无疑问ARC100
glovve 发表于 2016-5-6 09:23 | 只看该作者
terryworld 发表于 2016-5-6 09:16
这2个之间毫无疑问ARC100

怎么讲。都说闪迪的售后不错。不知真假
terryworld 发表于 2016-5-6 09:37 | 只看该作者
glovve 发表于 2016-5-6 09:23
怎么讲。都说闪迪的售后不错。不知真假

SSD Plus还想10年保啊? 这2个都是3年。  ARC100性能肯定比PLUS 好,稳定态也好,可以应付稍大的工作负荷。想比PLUS性能更好又在一个价位档次,不怕吃TLC螃蟹的话可以Trion 150.

数据特别重要的话选Intel牌子730、掉盘传闻少、最好有相对完整的掉电保护的那些SSD + 及时备份。

glovve 发表于 2016-5-6 09:38 | 只看该作者
terryworld 发表于 2016-5-6 09:37
SSD Plus还想10年保啊? 这2个都是3年。  ARC100性能肯定比PLUS 好,稳定态也好,可以应付稍大的工作负荷 ...

认识了。多谢。
xishuai0328 发表于 2016-5-29 12:02 | 只看该作者
mark~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
标记下
灰兔子 发表于 2016-5-29 12:52 | 只看该作者

以目前JD货架上的240G-250G为例(价格含减满等,遇到哪个便宜就买哪个),我心目中的甜点有Toshiba Q300 pro,Crucial MX 200, OCZ VT 180,Sandisk extreme pro,Samsung 850evo。480G-500G的就一个Sandisk extreme pro!

wlb505 发表于 2016-5-31 15:41 | 只看该作者
请问~intel 730没了 希望作为系统盘 稳定第一,还有什么替代选择吗? 感谢!
Mroranon 发表于 2016-6-1 10:05 | 只看该作者
wlb505 发表于 2016-5-31 15:41
请问~intel 730没了 希望作为系统盘 稳定第一,还有什么替代选择吗? 感谢!

我前天买了个240G的Intel S3500,专门装操作系统和软件的,感觉还可以,内心比较平静。