PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

电源不定时啸叫战斗贴(有更新)

二喵  楼主| 发表于 2016-4-28 12:46 | 只看该作者
kickwc690 发表于 2016-4-27 23:20
楼主你的电源在关机之后,电源通着排插,会不会有滋滋或者塔塔塔塔的声音,不大,但是靠近可以听得到? ...

间歇式的来。不是一直持续了。2小时一次吧。一次3-5秒
kickwc690 发表于 2016-5-5 15:20 | 只看该作者
Mind_Hacks 发表于 2016-5-5 15:14
我的有。。。一直都有。。。非常微小的滋滋声音  特别安静时候贴着机箱听。我一直以为是电源问题。。。但 ...

我后来才发现原来是显卡啸叫,电源没问题,那嗒嗒嗒也是正常的,很轻,很小声。

来自苹果客户端来自苹果客户端
kickwc690 发表于 2016-5-5 16:57 | 只看该作者
Mind_Hacks 发表于 2016-5-5 16:29
关机了。。。显卡还能啸叫?

关机就是剩下电源有一点点嗒嗒轻小的声音~过个把小时就没有了~

啸叫是显卡高负荷时才有一些。
kickwc690 发表于 2016-5-5 17:01 | 只看该作者
Mind_Hacks 发表于 2016-5-5 16:58
我是关机后一直 吱吱声音  一直都有。。。。。。
开机就没了。。。。。开机没杂音。。。。。满载 烤鸡都 ...

呃,你这个跟我的不同~
我跑去朋友那听电源,也是有嗒嗒~
至于你的吱吱,我的有一点点点点点~超级小声
carlist 发表于 2016-5-9 12:08 | 只看该作者
PFC问题。。。。
示波器的干活看看电压和电流的波形算了
其实整治这个问题最好的办法就是在线式UPS了
要不然自己在家里电闸下面加一个PFC电路
说白了就是一些大的电容,也许会有改善
二喵  楼主| 发表于 2016-5-9 13:41 | 只看该作者
carlist 发表于 2016-5-9 12:08
PFC问题。。。。
示波器的干活看看电压和电流的波形算了
其实整治这个问题最好的办法就是在线式UPS了

在线式UPS本身的声音太大。而且成本太高。
ourzn 发表于 2016-5-10 22:53 | 只看该作者
frontwing 发表于 2016-3-16 23:47
你可以试试这个东西:https://item.taobao.com/item.htm?id=9221283886
虽然看着像玄学,然而我在一个地线 ...

PCI PICE-E取电..LED灯亮起 弄点红豆  黄豆 固态.点解电容 ....太科学了 卖的快赶上一个电源价格. 骗钱玩意 欺骗消费者 一个杂耍玩意装13....哎
还有那么刷信用 好评...哈哈哈 笑死了!
ourzn 发表于 2016-5-10 23:08 | 只看该作者
二喵 发表于 2016-5-9 13:41
在线式UPS本身的声音太大。而且成本太高。

点点 有可能  路由器 猫 等设备电源 啸叫...
eterfinity 发表于 2017-4-23 13:54 | 只看该作者
这个问题我遇到过,就为了这个,我老婆办公室的电脑被我换成了外星人240w适配器加上dc供电的技嘉b75tn主板。无法解决的事只能换个思路